Unglaublich mitreißend und gefühlvoll!
Der Schreibstil von Phillippa hat mich dieses Mal absolut verzaubert und eingesogen und so die Geschichte wirklich hautnah erleben lassen. Ich konnte mich direkt richtig gut in Betty hineinversetzen und habe sehr mit ihr gefühlt. Sie ist zauberhaft, inspirierend und unglaublich stark, wie sie in so einer Situation immer noch aufrecht steht und sich alleine durchkämpft. Ihre Gefühle haben mich richtig getroffen und mitfühlen lassen. Auch Ewans Sicht war sehr spannend, besonders sein Gefühlszwiespalt hat mich mitgerissen. Im Gegensatz zu Betty fand ich ihn ein klein wenig blasser und durch seine Handlung seiner Frau gegenüber auch ein wenig unsympathisch.
Ganz besonders toll fand ich dafür die Rückblicke in die Vergangenheit, wie Betty und Ewan sich kennenlernen, was mich wirklich verzaubert hat und die Geschichte schön abgerundet hat.
Die Aufdeckung der Imtrige war bis zuletzt super spannend und ich wurde zusammen mit Betty und Ewan auf die falsche Fährte geleitet und so mitüberrascht nach großem Mitfiebern.
Das Lesen hat total Spaß gemacht und ich habe mit den beiden so ziemlich alle Gefühle miterlebt, von Lachen, Verliebtheit, Zukunftsträumen und Momentgenießern, über Leere, Verzweiflung, Wut und Sehnsucht bis zu Anziehung, Leidenschaft, Liebe, Bewunderung und Vertrauen. Über ein verheiratetes Paar habe ich bisher noch eher selten gelesen, aber fand die Perspektive sehr spannend und es auf jeden Fall eine schöne Botschaft, um das zu kämpfen, was einem wichtig ist❤️