Absolut geniale Beschäftigung!
Bei uns sind Stickerbücher immer wieder unfassbar gerne gesehen. Zudem ist das Thema Bauernhof immer ganz weit oben auf unserer Themenliste und daher hatten wir ganz viel Spaß mit diesem tollen Heft!
Das ...
Das Format alleine begeistert schon riesig, im wahrsten Sinne des Wortes! Es ist ein großes Stickerheft mit über 280 Stickern.
Auf jeder Doppelseite gibt es einen kleinen Text zur Situation und man kann sich die passend nummerierten Sticker aus der Mitte des Hefts heraustrennen & ganz individuell einkleben - so entsteht aus jedem Heft ein ganz individuelles Kunstwerk😍
Die Illustrationen sind einfach zuckersüß und farbenfroh, es macht einfach Spaß anzuschauen 🩷
Natürlich kam es auch mal vor, dass die Sticker dann doch woanders hin sollten - das ist überhaupt kein Problem, denn sie lassen sich ganz einfach wieder abziehen 😍
Spielerisch lernt man so verschiedene Tiere und Gebiete des Bauernhofs kennen und entdeckt ganz viel!
Zum Abschluss gibt es sogar noch ein Fehlersuchbild 😍