mutig und gut lesbar
Dorothee Fleck, als Frau alleine mit dem Fahrrad um die Welt, Traveldiary Verlag
Dorothee beschließt eines Tages ihren Job als Managerin hinzuschmeißen und stattdessen um die Welt zu fahren, mit dem Radel, denn Fahrradfahren liebte sie schon als Kind.
Auf knapp 300 Seiten kann der lesende Mensch die Reise von Dorothee nachverfolgen.
Leicht lesbar, schlichte und einfache Sprache, nicht aufregend! Erlebnisse unterwegs wie sie heute jeder aufmerksame Mensch erleben kann. Dazu noch das sportliche Ereignis, Berge zu überwinden, Regenschauer zu überleben und von Autos nicht in den Abgrund gestoßen zu werden. Schön für mich ist, dass ich einige gegenden kenne, wo siie unterwegs war und das eine oder andere nachvollziiehen konnte.
Der Verlag hat einige Radbücher. Mit dem Rad um die Welt, mit dem Auto oder mit dem ÖPNV ist mittlerweile machbar und wird gerade von Jüngeren viel genutzt.
Kann auch dazu dienen, seine eigene Reise dorthin, in die, von ihr, befahrenen Ländern, vorzubereiten.