Einfach toll!
Das große Lexikon von Marvel "Who's Who?" aus dem Nelson Verlag ist einfach der Knaller!
Bereits auf dem Cover sind alle wichtigen Superhelden Marvels abgebildet und die Kinder können direkt suchen, ob ihre Lieblinge dabei sind.
Aufgeteilt ist das Buch in die verschiedenen Themengebieten: Zuerst widmen wir uns Spiderman und seinen Freunden, dann kommen die Guardians of the Galaxy und zum Schluss die allseits bekannten Avengers.
Zu jeder Figur gibt es auf der Seite einen kurzen Steckbrief, in welchem Größe, Gewicht, übermenschliche Kräfte und sonstige besondere Eigenschaften aufgeführt sind. Neben dem bürgerlichen Namen - sofern vorhanden - wird auch kurz die Geschichte der jeweiligen Figur zusammen gefasst.
Besonders gefallen hat mir, dass nicht nur die Helden, sondern auch die Bösewichte in diesem Lexikon Platz finden und dieses Werk somit noch ausführlicher machen.
Meine Kinder lieben dieses Buch und schauen es sich täglich mehrmals an.
Ganz klare Kaufempfehlung!