Cover-Bild Die drei !!! – Das Koch- und Backbuch
Sabrina Sue Daniels, Emma Hegemann

Die drei !!! – Das Koch- und Backbuch

50 clevere Rezepte

Auf ins Koch- und Backabenteuer mit Kim, Franzi und Marie

Du wolltest schon immer mal den berühmten Kakao Spezial schlürfen oder Herrn Grevenbroichs Auberginenauflauf probieren? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich! Die Drei !!! präsentieren in diesem Koch- und Backbuch 50 leckere und einfache Gerichte aus ihrer aufregenden Detektivwelt. Egal ob Snacks für die nächste Sleepover-Party, Kuchen und Muffins für die Geburtstagsfeier oder herzhafte Gerichte für das Krimidinner mit Freund*innen – hier ist für alle etwas dabei. Die abwechslungsreichen Rezeptideen wie die erfrischende Smoothie-Bowl, die gesunden Powerballs für müde Spürnasen oder Kommissar Peters Feta-Spaghetti stärken garantiert alle Detektiv*innen für den nächsten Fall. Zusätzlich sorgt eine spannende Fallgeschichte mit kleinen Rätseln für die Extraportion Spaß. Dieses Buch ist perfekt für alle Fans der beliebten Reihe. 1, 2, 3 - Power!

Veröffentlicht am 11.08.2026

Nicht nur für Teenager

Inhalt

Inhalt
Hier werden die 50 Rezepte nach Café Lomo, Krimidinner, clevere Snacks, Sleepover-Rezepte und Süße Party unterteilt. Jedes Rezept ist mit einem großen Bild versehen, das schnell Hunger und Lust aufs Ausprobieren macht. Symbole verraten ob es sich um ein normales, veganes oder vegetarisches Rezept handelt. Zeit- und Portionsangaben, sind schnell ersichtlich und helfen beim Zeitmanagement.
Meinung
Als Fan der Detektivinnen musste ich das Buch unbedingt haben. Ein kleiner Ausflug ins Café Lomo zum Kakao Spezial aber auch andere leckere Rezepte haben mir Lust gemacht, mich in der Küche auszuprobieren. Alle Zutaten sind gut zu bekommen und die Gliederung und Erklärung ist auch für Koch- und Backanfänger gut verständlich und bietet eine gute Basis. Gut gefallen haben mir die kleinen Tipps, um das Rezept noch hier und da zu verfeinern. Vermisst habe ich den Schwierigkeitsgrad. Es ist ein tolles Kochbuch, in dem jeder was finden kann, um im Kochen oder Backen auszutoben. Von mir gibt es 4,5 von 5 Sterne.