Cover-Bild DUMONTs Fantastische Rätselreise Quer durch Europa
Band der Reihe "DUMONT Geschenkbuch"
  • Verlag: MAIRDUMONT
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Hobbys, Rätsel und Spiele
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 15.06.2026

DUMONTs Fantastische Rätselreise Quer durch Europa

STAUNEN, WAS DAZULERNEN, DIE ZEIT VERGESSEN.  DUMONTs Fantastische Rätselreise Europa ist voller abwechslungsreicher Knobeleien, die einmal quer durch den Kontinent führen. Von Nordkap bis Sizilien, von Atlantik bis Ägäis. Durch einsame Fjorde, quirlige Metropolen, verwunschene Wälder und sagenumwobene Kulturstätten. Quizfragen, Texträtsel, Sudokus, Bilderrätsel – für diese Rätselreise durch Europa braucht’s nur kleines Handgepäck: logisches Denken, ein gutes Auge, etwas Allgemeinwissen. Und ganz viel Neugierde auf unseren faszinierenden Kontinent!

• Kunterbunter Rätselspaß : Quizfragen, Rätselgeschichten, Sudokus, Labyrinthe und vieles mehr
  • Viele Stunden Reisevergnügen in über 200 Rätseln
  • Für unterwegs oder für die Europareise vom Sofa aus

• Dieses Buch befindet sich bei MelB2508 in einem Regal.
  • MelB2508 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 20.08.2026

Absoluter Volltreffer gegen Reise-Langeweile!

Unsere jüngste Tochter ist 15 Jahre alt und liebt Rätseln. Dieses Buch ist daher perfekt für sie - und mit Sicherheit noch viele andere Menschen!!! "Pia" führt durch den Rätselreiseführer, der prall gefüllt ist mit verschiedenen Rätseltypen. Es gibt Worträtsel mit Lückentexten, Buchstaben- und Kreuzworträtseln, Zahlenrätsel wie das von unserer Tochter über alles geliebte SUDOKU und viele Logikrätsel, die ein quizfreudiger Geist einfach nur abfeiern muss. Alle sind eingebettet in viele interessante Informationen zu den Ländern Europas.

Das Format ist sehr gut für die Reise geeignet - nicht zu schwer und zu groß. Und die Illustrationen und Texte sind absolut liebevoll gestaltet, wie ich es vom Dumont Verlag natürlich gewohnt bin.

Mein Fazit - ein wirklich gut gemachter, hochwertiger Rätsel-"Reiseführer", perfekt gegen Langeweile auf der Reise und zum später zuhause fertig rätseln, wenn die herbstlichen Tage kommen und der Sommerurlaub lange vorbei ist. Wirklich ein absoluter Volltreffer!