Cover-Bild Belly up
  • ISBN: 9783351042004
Rita Bullwinkel

Belly up

Christiane Neudecker (Übersetzer)

Das menschliche Leben perfekt eingefangen von einer großen amerikanischen Erzählerin.

Teenager-Mädchen verwandeln sich in Pflanzen, Gulag-Häftlinge führen behelfsmäßige Operationen durch, und ein Kind leckt an freiliegenden Stromkabeln, färbt dabei seine Zunge schwarz. Verwandlungen und Verzauberungen geistern durch diese Geschichten und treiben sie voran. Und immer wieder führt Rita Bullwinkel mit unstillbarer Neugier, Witz und Beobachtungsschärfe durch diese Welt voller Wunder und Abgründe.

Veröffentlicht am 18.04.2026

Originell

Das Buch ist originell und einzigartig. Man muss sich auf den Inhalt einlassen, denn man wird ihn nicht immer verstehen, aber das Gesamtkonzept ist dennoch sehr lesenswert. Schon das Cover macht neugierig. Den Schreibstil fand ich detailreich und besonders. Das Buch ist eine gute und fantasievolle Unterhaltung, deshalb empfehle ich es sehr gerne weiter.