Ein Manga mit interessanten Thema
Mit "Hands Off My Sub" legt Same Zarame einen interessanten Boys-Love-Manga vor, der tief in die Dynamiken von Dominanz und Hingabe eintaucht, allerdings bleibt er dabei nicht ganz so intensiv und authentisch wie ich es mir gewünscht hätte.
Die Grundidee ist spannend: Haruki, selbstbewusster Host mit Sub-Neigungen, sucht via App nach einem Dom für ein One-Night-Stand-Erlebnis und landet genau bei dem Mann, der wenig später in seinem beruflichen Alltag auftaucht. Die Ausgangslage verspricht jede Menge emotionale und erotische Spannung und ja, es knistert, es wird heiß, aber die Emotionen bleiben dabei stark im Hintergrund.
Was mich etwas enttäuscht hat: Die emotionale Tiefe bleibt hinter dem Potenzial zurück. Harukis innerer Konflikt wird angerissen, aber nicht so ausgebaut, wie ich es mir bei diesem Thema gewünscht hätte. Auch der Dom bleibt als Figur eher blass. Er ist zwar charmant,, aber ohne wirkliche Kanten.
Stilistisch ist der Manga aber absolut gelungen: Die Zeichnungen sind klar und das Spiel mit Körpersprache funktioniert hervorragend.
"Hands Off My Sub" ist ein solider, angenehm gezeichneter Boys-Love-Manga.