Cover-Bild Nur ein Tanz mit dir
  • Ersterscheinung: 15.05.2020
Sandra Pulletz

Nur ein Tanz mit dir

Eine märchenhafte Romance
Mariella hat es nicht leicht. Sie ist alleinerziehend und lebt mit ihrer Tochter Amelie bei den Eltern ihres Exfreundes, die sie wie ein Dienstmädchen behandeln. Auf Amelies Abschlussball trifft Mariella den Englischlehrer ihrer Tochter und ist sofort von ihm verzaubert. Doch dann taucht auch noch ihr Exfreund auf und wirbelt den ganzen Abend durcheinander. Gibt es die große Liebe nur im Märchen oder wird Mariella endlich ihren Traumprinzen finden?

• Dieses Buch befindet sich bei Minzeminze in einem Regal.

Veröffentlicht am 01.07.2025

Wenn ein Tanz das Leben verändert

Die Autorin Sandra Pulletz erzählt uns eine Aschenputtel Geschichte, die in der heutigen Zeit spielt. Wir lernen Mariella und Amalie kennen.

Besonders Mariella hat es nicht leicht. Für ihre Tochter tut ...

Besonders Mariella hat es nicht leicht. Für ihre Tochter tut sie alles. An sich selbst denkt sie am wenigsten. Besonders ihre Schwiegereltern sind sehr unfreundlich und behandeln sie wie eine Hausangestellte. Erst mit dem Abschlussball und einem Tanz ändert sich dies

Die Geschichte ist märchenhaft und leicht , eine schönes Hörbuch für entspannte Hörstunden.

Gesprochen wird es von Vanessa Harm . Ihre Stimme ist angenehm und so lässt es sich leicht der Geschichte folgen.