Cover-Bild Underground Devils South 2
Band 2 der Reihe "Underground Bastards South"
  • Verlag: Nova MD
Sara Rivers

Underground Devils South 2

Dark Second Chance Romance
Sarah Stankewitz (Herausgeber)

Ich habe dir versprochen, dass unsere Liebe für die Ewigkeit bestimmt ist, leannan. Und ich halte meine Versprechen - auch wenn ich dafür die ganze Welt in Schutt und Asche legen muss!
Nachdem Shade Vika endlich sein wahres Gesicht gezeigt und sie gezwungen hat, ihrer großen Liebe Elijah bei seinem Kampf um Leben und Tod zuzusehen, findet sie sich in seinen besitzergreifenden Fängen wider. In seiner Gefangenschaft wird ihr klar, dass sein hinterhältiger Plan schon viel früher begonnen hat, als sie sich eingestehen will. Mit einer Sache hat ihr Schatten in seiner wahnhaften Obsession für Vika jedoch nicht gerechnet: Dass Elijah South McTavish nicht ohne Grund seit vier Jahren ungeschlagener Sieger seines Rings ist. Der König des Südens ist nämlich noch lange nicht bereit, sein Leben kampflos aufzugeben … und Vika ist längst wieder zu einem Teil davon geworden.
Doch was, wenn die Wahrheit über Vikas Verrat an North ans Licht kommt? Und wenn damit zwischen den unzertrennlichen McTavish-Brüdern, die seit ihrer Geburt füreinander durchs Feuer gehen, plötzlich ein erbitterter Kampf ausbricht?

Veröffentlicht am 18.01.2025

Ein tolles Finale

Die Fortsetzung hat mir richtig gut gefallen und mir so einige Emotionen und Nerven geraubt. Der Schreibstil ist wie schon in Band 1 sehr flüssig, sodass ich beim Lesen wirklich die Zeit vergessen habe und das Buch nicht aus der Hand lesen wollte. Ich liebe einfach die dunkle und dennoch einnehmende Atmosphäre und das Setting in Schottland. Es war schön, dass Shona und North in Band 2 stärker präsent waren und so eine gewisse Vertrautheit da war.

Mit Vika und Elijah (South) erlebt man eine Achterbahn der Gefühle, weil man nie genau weiß wie es weitergeht oder was noch passiert. Die Beiden sind für mich wirklich ein perfektes Power Couple. Vika lässt sich trotz allem, was ihr schon widerfahren ist und passiert nicht unterkriegen. Sie wird immer mutiger und steht für sich ein. Elijah hat meine Herz erobert. Besonders in Band 2 zeigt er, dass hinter der brutalen und skrupellosen Fassade, ein Mann voller großer Gefühle und einem unglaublichen Beschützerinstinkt steckt. Die beiden verbindet eine Liebe die so stark ist, dass man hat nicht anders kann, als ihnen zu verfallen, und sie kämpfen wirklich um jeden Preis um ihr Glück.

Es gab so einige Momente die mich berührt und emotional gefesselt haben. Es war sehr greifbar, vor allem die Verbindung zwischen den Brüdern. Wie sehr North und South sich brauchen. Das hat mich richtig mitgenommen, da es doch sehr schmerzhaft war.
Für mich war es ein toller Abschluss, einer wundervollen Reihe. Auch wenn ich sagen muss, dass mir hier noch etwas mehr Handlung gewünscht hätte. Und es konnte mich nicht ganz so abholen wie Band 1, da habe ich mir was die Spannung, die Gefahren und den Spice angeht, noch etwas mehr erhofft. Es war dennoch wirklich gut, sodass mir die Geschichte um die Beiden noch lange in Erinnerung bleibt.

Ich kann die gesamte Reihe (von Sophie Moore & Sara Rivers) absolut empfehlen. Eine Reihe voller Emotionen, Herzklopfen, Spannung und Leidenschaft.
4,5/5