5 bzw. 6 ⭐
“Pinned” hat mich völlig begeistert und ich kann einfach nicht mehr warten, um diese Rezension zu posten! Eigentlich wollte ich bis zum Erscheinungstermin warten, aber dieses Buch hat mich so mitgerissen, dass ich nicht mehr warten kann und es einfach sofort teilen muss. Es ist definitiv eines der besten Bücher, die ich im Februar gelesen habe, wenn nicht sogar in diesem Jahr (obwohl gerade mal erst 3 Monate vergangen sind)!
Die Geschichte von Sunny und Pinhead ist einfach großartig. Sunny ist eine starke, eigenständige Frau, die von Pech verfolgt wird und mit einer unglaublich schwierigen Situation konfrontiert wird, als sie herausfindet, dass ihr Vater 36.000 Schulden hinterlassen hat. Dieser Umstand führt sie zu Pinhead, einem Mitglied eines Motorradclubs, der nicht nur eine düstere und geheimnisvolle Vergangenheit hat, sondern auch ziemlich schlecht gelaunt ist. Doch trotz seiner rauen Fassade entwickelt sich eine packende, komplexe und gleichzeitig humorvolle Dynamik zwischen ihm und Sunny.
Was mir besonders gefallen hat, ist, wie Sarah Baines es schafft, Spannung und emotionale Tiefe zu kombinieren, ohne dass das Buch an Leichtigkeit verliert. Es ist eine wunderbare Mischung aus Romance, Drama und Humor, die mich von Anfang bis Ende fesselte. Und das Beste daran ist, dass es sich nicht nur um eine klassische Dark Romance handelt – es geht auch um Akzeptanz, Wachstum, Zusammenhalt, Liebe und so viel mehr!
Die Charaktere, besonders die beiden Protagonisten, durchlaufen eine unglaubliche Entwicklung, die sowohl packend als auch inspirierend ist. Sunny macht eine bemerkenswerte Wandlung durch, die mich als Leserin stolz gemacht hat, und auch Pinhead wird als komplexer Charakter sehr gut ausgearbeitet. Ich muss sagen, ich liebe einfach alles daran!
Was mich an der Geschichte besonders fasziniert hat, ist, dass Pinhead und Sunny – trotz all der Dark-Romance-Elemente – eine so respektvolle und liebevolle Beziehung entwickeln. Ich glaube, ich habe noch nie eine Dark Romance gelesen, in der die beiden so einfühlsam und zärtlich miteinander umgehen. Es ist einfach unglaublich, wie die Autorin es geschafft hat, das alles miteinander zu verbinden.
"Pinned" hat definitiv einen besonderen Platz in meinem Herzen und ist mein absoluter Februarhighlight. Ich kann es jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer emotionalen und packenden Geschichte mit großartigen Charakteren ist. Wenn ihr es noch nicht gelesen habt, macht es unbedingt – ihr werdet es nicht bereuen! Ich vergebe 5 bzw. 6 ⭐.
Danke an die Autorin für das Rezensionsexemplar!