Coole Sportsromance
Die neue Basketball-Romance von Saskia Zingg entführt uns zu Brynn und Scotty. Die beiden Protagonisten muss man einfach gern haben. Von Anfang an hatte ich große Freude beim Lesen und die Art, wie Saskia schreibt, bringt gute Laune und zeigt wie viel Liebe und Feingefühl hier in diesem Buch steckt.
Brynn als Protagonistin fand ich extrem stark. Sie ist in einer Anwaltskanzlei und zeigt, wie schwierig es ist, ernst genommen zu werden. Diesen Part fand ich gut gewählt. Er hat das Buch definitiv bereichert und eine coole Gegensatz-Ebene zu der Sportseite gebracht.
Scotty ist eine Wucht. Er stiftet Chaos und treibt Brynn regelmäßig zur Weißglut. Ich fand seine Art sehr unterhaltsam. Die Dynamik der beiden ist vor allem am Anfang extrem witzig, weil sie beide sehr schlagfertig sind, aber auch die Romantik und Spannung kommt nicht zu kurz.
Ein kleiner Kritikpunkt sind für mich die Nebencharaktere. Mit Anwaltskanzlei und Teamkollegen sowie Freundesgruppen wurde es für mich einfach zu viel. Dadurch fand ich manche Stellen auch etwas verwirrend. Trotzdem sind die Nebencharaktere liebevoll gestaltet und teilweise extrem wichtig für die Geschichte. Eine kleine Reduktion hätte ihnen dennoch gut getan.
Für mich gibt es daher 4,5 Sterne für eine sommerlich, leichte Story, die viel Witz beinhaltet und wichtige Themen aufgreift. Definitiv eine Sportsromance, die unter die Haut geht.