Ich begehe jetzt auch Sünden um bei IHNEN anrufen zu können!
Sinners Anonymous – Somme Sketcher
Dark Romance ab 18 Jahren! Triggerwarnungen lesen.
Sinners Anonymous – Somme Sketcher
Dark Romance ab 18 Jahren! Triggerwarnungen lesen.
Was für eine großartige Lovestory! Der Schreibstil war einfach traumhaft – flüssig, gefühlvoll und mit einer Leichtigkeit, die mich sofort an The Sweetest Oblivion erinnert hat. Ich liebe, wenn Bücher so mühelos zu lesen sind und man gar nicht merkt, wie schnell man durch die Seiten fliegt.
Rory war für mich unglaublich authentisch – genauso, wie man sich jemanden in ihrer Situation vorstellen kann. Und Angelo? Fire, fire, fire. Was ein Kerl, ehrlich. Da brennt irgendwo ein Feuer – na, wer weiß, welche Anspielung ich meine.
Besonders süß fand ich Rorys Angewohnheit, Vogelflüche zu benutzen statt richtiger Schimpfwörter. Die Szene, in der erklärt wird, warum sie das macht, war so zart und liebevoll geschrieben – ein kleiner Moment, der mir richtig das Herz gewärmt hat.
Die Story selbst war eigentlich eine glatte 10 von 10, wenn man die ersten sieben Kapitel – oder besser gesagt die ersten 120 Seiten – einfach weglässt. Die zogen sich leider etwas wie Kaugummi, und ich war kurz davor, Band 2 und 3 gar nicht mehr zu kaufen. Zum Glück hab ich weitergelesen, denn danach wurde es richtig gut.
Die Handlung war vielleicht nicht übermäßig „plottig“, aber das musste sie auch gar nicht sein. Sie war stimmig, emotional und genau richtig erzählt.
Alles in allem ein superklasse Buch, das locker 5 Sterne verdient hätte – wenn diese ersten sieben Kapitel nicht wären.