Cover-Bild Die Sternkomplizen
  • Ersterscheinung: 30.08.2022
Sonja Moser

Die Sternkomplizen

Ein gefährlicher Plan
„Es kann doch nicht sein, dass es immer die Erdlinge trifft und die sich zu allem Überfluss auch noch untereinander streiten!“
Lina Sommer! Ihre Lebensform hat sich völlig verändert. Endlich hat sie die Möglichkeit, sich selbst zu verwirklichen und trotzdem vermisst sie ihr altes Leben, sobald sie sich im Stich gelassen und einsam fühlt.
Raphael Berger! Er weiß jetzt, was es heißt die volle Verantwortung für einen Erdenschützling zu tragen. Ohne es zu wollen, bringt er sich immer wieder in Schwierigkeiten und es passieren rätselhafte Anschläge, die sich niemand erklären kann, bis ein schreckliches Unglück geschieht und die Karten offen auf den Tisch gelegt werden.
Lina und Raphael im ständigen Kampf gegen Streitigkeiten und böse Machenschaften, die ihre Freundschaft auf eine harte Probe stellen und es nicht immer leicht ist, das zu leben, was sie wirklich sind – Freunde!

Veröffentlicht am 25.04.2025

Alles neu

Buchtitel: Die Sternkomplizen 1 & 2
Autor/in: Sonja Moser
Verlag: neobooks
Ausgabe: Taschenbuch
Erscheinung: 19.04. & 29.08.2022
Meinung:
Mir wurde das Buch von der Autorin persönlich geschenkt - zum ...

Buchtitel: Die Sternkomplizen 1 & 2
Autor/in: Sonja Moser
Verlag: neobooks
Ausgabe: Taschenbuch
Erscheinung: 19.04. & 29.08.2022
Meinung:
Mir wurde das Buch von der Autorin persönlich geschenkt - zum Reinlesen. Ich war direkt von den Covern absolut begeistert, genauso wie von den Klappentexten. Auch der Inhalt von beiden Büchern hat mich überzeugt. Nicht nur, dass es der Autorin sehr gut gelungen ist, wortwörtlich eine neue Welt zu erschaffen. Auch die Protagonisten sind mit bedacht ausgearbeitet. Ihr Charakter ist nicht flach, sondern sogar sehr tiefgründig. Der Schreibstil ist zusätzlich äußerst angenehm.
Fazit:
Alles in allem würde ich beide Bücher also ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!