Monster oder Genie?
Der Boss – Ist er ein Monster oder ein Genie?📖 "Der Boss - Ist er ein Monster oder ist er ein Genie?" von Iliana Xander
ER SIEHT GUT AUS. ER IST ERFOLGREICH. ER IST DEIN BOSS. DOCH DU KENNST SEIN WAHRES ICH.
Natalie Olsen und ihre beste Freundin ...
📖 "Der Boss - Ist er ein Monster oder ist er ein Genie?" von Iliana Xander
Natalie Olsen und ihre beste Freundin Cara feiern ausgelassen in einem Club. Dann verschwindet Cara mit einem gutaussehenden Mann. Am nächsten Morgen liegt sie im Koma. Die Polizei tappt im Dunkeln, aber Natalie ist entschlossen, den Mann zu finden, der ihrer Freundin das angetan hat. Als sie den Unbekannten auf dem Cover eines Magazins entdeckt, ist klar: Es handelt sich um den erfolgreichen Unternehmer Geoffrey Rosenberg. Natalie nimmt einen Job in der Villa des charismatischen Millionärs an. Aber kaum betritt sie sein Haus, beschleicht sie ein grauenvoller Verdacht. Sie wollte ihrem neuen Boss eine Falle stellen. Doch was, wenn sie längst in seiner sitzt?
💭 Meine Meinung:
Ungewöhnliche Wendungen gibt es in diesem Buch definitiv mehr als genug. Genau das hat die Geschichte für mich auch besonders gemacht. Die Protagonisten sind dabei alles andere als gewöhnlich. Sympathisch fand ich persönlich zwar kaum jemanden von ihnen, doch genau das scheint gewollt zu sein. Fast alle Figuren ecken auf ihre eigene Weise an und verleihen der Handlung dadurch eine ganz besondere Dynamik.
Mit der Spannung hat sich das Buch bei mir etwas Zeit gelassen. Erst etwa ab der Hälfte konnte mich die Geschichte wirklich packen. Ab diesem Zeitpunkt fiel es mir jedoch schwer, das Buch überhaupt noch aus der Hand zu legen. Einige Wendungen haben mich tatsächlich überrascht, auch wenn ich die größte Enthüllung schon recht früh erahnt hatte.
Besonders überzeugen konnte mich außerdem die Optik des Buches. Das Cover ist wunderschön gestaltet und auch der Farbschnitt macht das Werk zu einem echten Hingucker. Abgerundet wird das Ganze durch einen angenehmen Schreibstil, der sich flüssig lesen lässt und gut durch die Geschichte trägt.
🌟Bewertung:
⭐️⭐️⭐️⭐️
📖 Für wen ist das Buch geeignet?
Leser:innen, die Geschichten mit ungewöhnlichen Charakteren, überraschenden Wendungen und einer langsam anziehenden Spannung mögen.