Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild 1000 letzte Dates Produktdarstellung
Anna Dushime (Autor)

1000 letzte Dates

Wie ich die Liebe suchte & etwas Besseres fand | Unterhaltsam, schonungslos und voller persönlicher Geschichten

Anna ist 36, war mal verlobt, lebt getrennt vom Vater ihres Kindes und wagt sich nach 12 Jahren wieder aufs Dating-Parkett. Sie hat keine Ahnung von Dating-Apps, Polyamorie und der aktuellen Ghosting-Etikette – jetzt will sie herausfinden, ob beim Dating wirklich der Weg das Ziel ist.
Wir begleiten ...

14,99 €
Cover-Bild 1000 letzte Dates Produktdarstellung
Anna Dushime (Autor)

1000 letzte Dates

18,00 €
Cover-Bild Schwarz wird großgeschrieben Produktdarstellung
Alice Hasters (Autor), Anna Dushime (Autor), AnouchK ibacka Valiente (Autor), Celia Parbey (Autor), Christelle Nkwendja-Ngnoubamdjum (Autor), Ciani-Sophia Hoeder (Autor), Daddypuss Rex (Autor), Emilene Wopana Mudimu (Autor), Fatuma Musa Afrah (Autor), Jenner Hendrixx (Autor), Jena Samura (Autor), Katharina Oguntoye (Autor), Katya Lwanga (Autor), Melanelle B. C. Hémêfa (Autor), Meret Weber (Autor), Sarah Fartuun Heinze (Autor), SchwarzRund (Autor), Shaheen Wacker (Autor), Stefanie-Lahya Aukongo (Autor), Tessa Hart (Autor), Winnie Akerie (Autor)

Schwarz wird großgeschrieben

DAS Buch von Schwarzen FLINTA* in Deutschland über ihre Lebensrealitäten mit 21 Geschichten und Sichtweisen

Schwarze Frauen in Deutschland: 20 Positionsbestimmungen

Evein Obulor und ihre Mitautorinnen setzen sich in diesem Sammelband mit den Lebensrealitäten von Schwarzen FLINTA* (Frauen, Lesben, Inter, Nichtbinäre, Trans, Agender*) auseinander. Das Buch bietet ...

22,00 €