Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild Goldene Brücken bauen zum Du Produktdarstellung
Klaus Hurtz (Autor), Nik Ebert (Autor), Björn Freitag (Autor), Armin Laschet (Autor), Weihbischof em. Karl Reger (Autor), Peter Schlipköter (Autor)

Goldene Brücken bauen zum Du

Es ist für eine Gemeinde eine große Freude, ein Goldenes Priesterjubiläum feiern zu dürfen. Insbesondere wenn der Jubilar im selben Jahr seinen fünfundsiebzigsten Geburtstag und sein vierzigjähriges Ortsjubiläum begehen kann; ein solcher Festreigen kann nur über ein ganzes Jahr dankbar vor Gott gefeiert ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Viel für wenig Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor), Anja Tanas (Autor)

Viel für wenig

Clever kochen mit Björn Freitag


Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden

Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format „Viel für wenig – Clever kochen mit Björn Freitag“ verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Der Vorkoster Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor), Anja Tanas (Autor)

Der Vorkoster

Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung

Die besten Rezepte und Küchentricks
Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Björn Freitag – Smart Cooking Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor)

Björn Freitag – Smart Cooking

Einfacher geht’s nicht – Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos

Einfacher geht es wirklich nicht mehr
„Nicht viel mehr Aufwand als belegte Brote“, das war die Zielsetzung von Björn Freitag für „Smart Cooking“. „Das geht auch nach einem harten Tag“, so sein Credo. Auch ein Sternekoch mag nach einem 10-Stunden-TV-Dreh für ein neues Kochbuch nicht mehr ausschweifend ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Einfach und köstlich Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor), Anja Tanas (Autor)

Einfach und köstlich

Schnelle Genussküche mit Pfiff

Einfach und köstlich – das Kochbuch zur Sendung
Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Buch, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt – alles ist raffiniert und schnell gemacht.
Seit ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH Produktdarstellung
Bernd Ackermann (Autor), Mathias Apelt (Autor), Ralf Bos (Autor), Henrik Cater (Autor), Frank Domnick (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Joachim Eisenberger (Autor), Clemens Faber (Autor), Jens Fischer (Autor), Björn Freitag (Autor), Lars Ginsberg (Autor), André Großfeld (Autor), Markus Haxter (Autor), Jan Heeg (Autor), Nils Henkel (Autor), Ingo Holland (Autor), Hans Horberth (Autor), Patrick Jabs (Autor), Dieter Jansen (Autor), Joachim Kaiser (Autor), Michael Kammermeier (Autor), Helgo Karrer (Autor), Michael Kempf (Autor), Lorenz von Kiekebusch (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Danijel Kresovic (Autor), Andreas Krolik (Autor), Alexander Kroll (Autor), Alexander Kunz (Autor), Jörg Leroy (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Steffen Mezger (Autor), Alan Ogden (Autor), Stephan Otto (Autor), Astrid Paul (Autor), Ole Plogstedt (Autor), Mario Provenzano (Autor), Christoph Rainer (Autor), Andreas Rummel (Autor), Peter Scharf (Autor), Dieter B. Schmidt (Autor), Andreas Scholz (Autor), Christian Senff (Autor), Bernd Siefert (Autor), Sascha Stemberg (Autor), Mario Stirn (Autor), Thomas Vilgis (Autor), Norman Wegner (Autor), Marco Wenninger (Autor), Alejandro Wilbrand (Autor), Christopher Wilbrand (Autor), Bernd Winkler (Autor), Gerald Zogbaum (Autor)

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor)

Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche

Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Zeitungen war es eine besondere Empfehlung wert. Der Tenor: großes Lob für die Qualität der Rezepte, ...

PREIS:
39,90 €