Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Ups, ich bin wütend Produktdarstellung

Ups, ich bin wütend

Eine Vorlesegeschichte, die deinem Kind und dir hilft, mit großer Wut umzugehen. Mit Gesprächsanregungen: Gefühle begleiten, Stress vermeiden Illustriert von Verena Potthast

· Kindliche Wut verstehen und begleiten – starke Gefühle annehmen, benennen und sicher ausdrücken lernen
· Die Vorlesegeschichte und Eltern-Tipps helfen, Wutausbrüche zu begleiten, festgefahrene Verhaltensmuster zu verändern und Streit zu schlichten
Vorlesegeschichte und Elternratgeber in einem Buch!
Mattis ...

Cover-Bild Ups, ich bin wütend Produktdarstellung

Ups, ich bin wütend

Vorlesegeschichte und Elternratgeber in einem Buch!
Mattis ...

Cover-Bild Lily & Tom - Die Kraft der 5 Tiere Produktdarstellung

Lily & Tom - Die Kraft der 5 Tiere

Meditation und Qigong für Kinder

Eine Abenteuergeschichte führt die Kinder Lily und Tom aus der Großstadt in das alte China, wo sie den fünf Tieren des Qi Gong begegnen und durch Meditationstechniken an innerer Stärke gewinnen. Ein fantastisches Abenteuer zum Vorlesen oder Selber Lesen für Kinder ab 8 Jahren.

Aus Versehen Zeitreise: ...

18,00 €
Cover-Bild Lily & Tom - Der kleine Samurai findet seine Mitte Produktdarstellung

Lily & Tom - Der kleine Samurai findet seine Mitte

Meditation und Selbstregulation für Kinder

Eine Abenteuergeschichte führt die Kinder Lily und Tom aus der Großstadt in das alte Japan, wo sie dem kleinen Samurai begegnen, durch Meditationstechniken Ängste überwinden und an Mut gewinnen.

Aus Versehen Zeitreise: Die Zwillinge Lily und Tom landen durch ein magisches Amulett im alten Japan. Dort ...

Cover-Bild Elternsein als Weg Produktdarstellung

Elternsein als Weg

Wie ich gemeinsam mit meinem Kind wachsen kann – statt zu verzweifeln.

„Bin ich gut genug?“, fragen sich viele Eltern zweifelnd. Andere kommen im alltäglichen Familien-Alltags-Wahnsinn nicht mal dazu, sich diese Frage zu stellen.

Elternsein fühlt sich zu oft nach Stress pur an.

Dieses Buch meint es gut mit dir: Eltern-Coach Christopher End zeigt dir, wie du liebevoller ...

19,90 €
Cover-Bild Der kleine Samurai findet seine Mitte Produktdarstellung

Der kleine Samurai findet seine Mitte

Die Hara-Meditation macht Mut und begleitet Kinder von der Bewegung in die Stille

Der kleine Samurai unterstützt Kinder zwischen 6 und 10 Jahren sowie ihre Eltern beim Heranführen an die Hara-Meditation, welche Achtsamkeit, Autogenes Training und positiv denken fördert. Durch viele praktische Übungen und eine spannenden Geschichte finden die jungen Menschen zu ihrer inneren Mitte, ...

18,95 €