Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Rehwild Produktdarstellung
Fabian Grimm (Autor)

Rehwild

Vom Lebewesen zum Lebensmittel

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen.
Jäger erleben sie noch Tag für Tag, wenn sie Beute gemacht haben und
können sich so beim Erlegen, Verarbeiten, Aus-der-Decke-schlagen und
Zerwirken ganz intensiv mit dem Leben, dem Tod und der eigenen
Ernährung auseinandersetzen. Dieses ...

PREIS:
19,95 €
Cover-Bild Grimms Wildkochbuch Produktdarstellung
Fabian Grimm (Autor)

Grimms Wildkochbuch

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis ...

PREIS:
25,99 €
Cover-Bild Unser Grünes Herz Produktdarstellung
Stefan Asam (Autor), Fabian Grimm (Autor), Christoph Kopf (Autor), Michael Leschnig (Autor)

Unser Grünes Herz

Geschichten aus den Wäldern der Südlichen Weinstraße

Eine aktuelle Bestandsaufnahme zum Zustand des Waldes 2020 am Beispiel des Waldes in der Südlichen Weinstraße.

Alle Experten sind sich einig: Bis 2050 müssen die Energiesysteme weitgehend frei von Kohlenstoff sein, will man die Begrenzung der Erderwärmung um maximal 2°C erreichen.
Es kommt sicher auch ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Grimms Wildkochbuch Produktdarstellung
Fabian Grimm (Autor)

Grimms Wildkochbuch

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis ...

PREIS:
25,99 €
Cover-Bild Grimms Wildkochbuch Produktdarstellung
Fabian Grimm (Autor)

Grimms Wildkochbuch

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Rehwild Produktdarstellung
Fabian Grimm (Autor)

Rehwild

Vom Lebewesen zum Lebensmittel

Das Reh ist ein kleines Tier. Es lebt frei, selbstbestimmt und artgerecht in Wald und Feld, bis ein gezielter Schuss es unvermittelt tötet. Aufgebrochen, ohne Decke und Knochen bleiben vom Reh etwa sechs Kilo Wildbret von höchster Qualität.
Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. ...

PREIS:
19,95 €
Cover-Bild Ich esse, also jage ich Produktdarstellung
Fabian Grimm (Autor)

Ich esse, also jage ich

Wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde


»Viele Jahre war ich überzeugter Vegetarier. Nichts essen was Augen hat, die Tiere einfach mal in Ruhe lassen, Fleisch ist Mord – das ganze Programm. Inzwischen habe ich ein Gewehr und einen Jagdhund. Ein Widerspruch ist das für mich nicht: Jedes Leben befindet sich in einer Konkurrenzsituation ...

PREIS:
16,00 €