Suchergebnisse

Deine Suche ergab 19 Treffer
Cover-Bild Sozialpädagogische Assistenzberufe in Krippe, Kita und Schulkindbetreuung Produktdarstellung
Holger Küls (Autor), Maike Reinecke (Autor), Andrea Wilmes (Autor), Barbara von Raben (Autor), Susan Hosseini (Autor), Gertrud Menzel (Autor), Gabriele Riffel (Autor)

Sozialpädagogische Assistenz, Kinderpflege, Sozialassistenz Arbeitsheft 1

Lernsituationen für einen zeitgemäßen handlungsorientierten Unterricht ...

Sozialpädagogische Assistenz, Kinderpflege, Sozialassistenz Schulbuch

Cover-Bild Eine halbe Stunde Nähe Produktdarstellung
Holger Küls (Autor)

Eine halbe Stunde Nähe

Gedichte

„In den Gedichten von Holger Küls geht es um die alltäglichen Dinge. Es sind feine Alltagswahrnehmungen, eine Schule des genauen Hinsehens“, wie Hellmuth Opitz schreibt. „Lassen wir uns auf seine Gedichte ein, so geraten wir in eine eigene poetische Welt voller Erinnerungen, Beobachtungen und, ja, auch ...

12,00 €
Cover-Bild Entwicklungspsychologie Produktdarstellung
Holger Küls (Autor), Bodo Rödel (Autor), Bärbel Amerein (Autor), Anja Tüngler (Autor), Melanie Willich (Autor), Hartmut Kasten (Autor), Melanie Willich (Autor), Bärbel Amerein (Autor), Anja Tüngler (Autor)

Entwicklungspsychologie

Lehrbuch für pädagogische Fachkräfte

Das Lehrbuch für pädagogische Fachkräfte (Erzieher/-innen) vermittelt anschaulich und verständlich grundlegendes entwicklungspsychologisches Wissen.

Teil A: Grundlagen entwicklungspsychologischer Forschung, ...

35,70 €
Gabriele Riffel (Autor), Gertrud Menzel (Autor), Susan Hosseini (Autor), Barbara von Raben (Autor), Andrea Wilmes (Autor), Maike Reinecke (Autor), Holger Küls (Autor)

Sozialpädagogische Assistenz, Kinderpflege, Sozialassistenz Arbeitsheft 2

Arbeitsheft mit dem Schwerpunkt Schulkindbetreuung

Das Arbeitsheft wurde ergänzend zum Lehrbuch „Sozialpädagogische Assistenzberufe in ...

Cover-Bild Schattenfarben fangen Produktdarstellung
Thomas Bartsch (Autor), Frank-Maria Fischer (Autor), Holger Küls (Autor), Hans-Hermann Mahnken (Autor), Artur Nickel (Autor), Sigune Schnabel (Autor), Rieke Siemon (Autor)

Schattenfarben fangen

Versuche über das Schreiben von Poesie

Versuche über das Schreiben von Poesie von sieben namhaften Autor*innen, die dazu dienen, Positionen in der Literatur zu verdeutlichen, aber auch jedem Autor, jeder Autorin Möglichkeit bietet, sich mit seinem eigenen Schreiben auseinanderzusetzen, aber auch den Leser in den Dialog über das Lesen und ...

14,00 €
Cover-Bild Zwei Klicks vom Nichts entfernt Produktdarstellung
Thomas Bartsch (Autor), Holger Küls (Autor), Rieke Siemon (Autor), Sigune Schnabel (Autor), Frank M. Fischer (Autor), Hans-Hermann Mahnken (Autor)

Zwei Klicks vom Nichts entfernt

Anthologie zum Rasenden Stillstand

Sieben Lyrikerinnen und Lyriker des Geest-Verlags verfassten anlässlich der 75. Jahressusstellung des BBK Celle zur Thematik 'Rasender Stillstand', die in dieser Anthologie versammelt sind.

"Bildende Kunst und Poesie haben eine ähnliche Funktion: Sie sperren sich dem schnellen Zugriff des Begriffs ...

13,80 €

Sozialpädagogische Assistenz, Kinderpflege, Sozialassistenz Arbeitsheft 1

Für einen zeitgemäßen

handlungsorientierten Unterricht! ...

14,95 €
Cover-Bild Sozialpädagogische Assistenzberufe in Krippe, Kita und Schulkindbetreuung - Lernfelder 1-6 Produktdarstellung

Sozialpädagogische Assistenz, Kinderpflege, Sozialassistenz Schulbuch

Das Lehrbuch

„Sozialpädagogische Assistenzberufe
in Krippe, Kita und Schulkindbetreuung“

ist bundesweit ...

39,95 €
Cover-Bild Projekte im Kindergarten planen und durchführen Produktdarstellung
Holger Küls (Autor)

Projekte im Kindergarten planen und durchführen

Bausteine Elementardidaktik Schulbuch

Das Praxisbuch beschäftigt sich inhaltlich mit Projekten im Kindergarten, die im pädagogischen Alltag zunehmend an Bedeutung gewinnen. Es führt gleichermaßen praxisorientiert und theoriefundiert in Kita-Projekte ein.

Im ersten ...

23,95 €