Suchergebnisse

Deine Suche ergab 11 Treffer

Ihre indigolithfarbenen Augen

Was, wenn du am Tag der Hochzeit, nur Minuten zuvor erfährst, dass du durch den Tod geschieden wurdest?
Wenn das Böse dem Anschein nach ...

18,98 €
Cover-Bild Bound Phoenix by Claudwood Produktdarstellung

Bound Phoenix by Claudwood

Ein spicy Dark Romance Thriller

Zwischen glitzernden Eiskristallen, Engelsstimmen und einem blutgetränkten Brautkleid, wurde ich zur Witwe und die Frau des Lurkers.
Verborgen auf der anderen Seite meines Lebens, schlummert ein Geheimnis, von dem ich nichts weiß. Zwischen Kleinstadtcharme und meiner ersten Liebe spüre ich, dass ich ...

18,00 €

Gesamtausgabe

Aus Angst wird Hoffnung. Aus Verbündeten werden Feinde und alte Wahrheiten kommen ans Licht. Eine Welle des Echos bricht über ihr herab als sie die geheimnisflüsternde Kiste ihrer toten Mutter erhält.

Sie wird in die erbarmungslose parallel Welt der Mafia entführt. Von da an gelten andere Regeln.

Cover-Bild Rough Scars Produktdarstellung

Rough Scars

Lauf, solange du noch willst kleine Pianista

"Die Melodie, die ich durch das Spiel auf dem Flügel erschuf, lockte den Feind an. Was ich bis dahin noch nicht wusste? -Dass ich einen habe!"
Wie durch Ketten zieht sich seine Schlinge um meinen Hals, schleichend immer ein Stück mehr zu." Sienna
Inmitten von New York bietet er zum guten Zweck auf seine ...

17,50 €
Cover-Bild Reading- Diary, Dark Romance Edition Produktdarstellung

Reading- Diary, Dark Romance Edition

Dein Reading - Diary für Darkromancelover

Reading - Diary für Darkromancelover

Du möchtest deine Gedanken zu gelesenen Büchern festhalten? Hier ist die DARK - Edition!

Bietet Platz für Charaktere, Settings, Tropes, Vibes, Notizen und deiner Bewertung. Inklusive farbiger Illustrationen aus meinen Dark Romance Büchern!

-All das, was dein dunkles ...

14,99 €

Ihre indigolithfarbenen Augen

Was, wenn du am Tag der Hochzeit, nur Minuten zuvor, erfährst, dass du durch den Tod geschieden wurdest?
Dein Bräutigam vor deinen Augen bestialisch erdrosselt wird, und du jetzt mit dessen Mörder, der seiner Seele beraubt zu sein scheint, vor den Altar treten sollst? Wenn das Böse dem Anschein nach ...

18,99 €

20,00 €

Ihre indigolithfarbenen Augen

Was wenn du am Tag der Hochzeit, nur Minuten zuvor erfährst, dass du durch den Tod geschieden wurdest.
Dein Bräutigam vor deinen Augen bestialisch erdrosselt wird und du jetzt mit dessen Mörder, der seiner Seele beraubt zu sein scheint, vor den Altar treten sollst? Wenn das Böse dem Anschein nach gewinnt ...

18,99 €