Leidenschaft geboren aus Tränen
Im Dunkel der Mafia wird Daria von einer in die andere Hand gereicht. Bündnisse wollen durch Ehe besiegelt werden und die scheue Frau entkommt ihren Gefängnissen nicht. Kaum kann sie sich gegen die Männer wehren, die skrupellos um die absolute Macht kämpfen und dabei ein Meer aus Zerstörung hinterlassen.
Trotz aller Widerstände hat Daria nicht aufgegeben. Eine Flucht und einen Herzschlag später begegnet sie statt des angekündigten Bräutigams seinen Mörder vor dem Traualtar. Ihr schlimmster Albtraum hat sich erfüllt, doch in Matheos Augen liegt ein sensibler Zug, der Daria nicht entgeht. Hitze trifft auf Kälte und das Bitzeln zwischen ihnen führt in eine Leidenschaft, die aus Tränen geboren ist. Wer sind sie wirklich und wie viel kann ein Mensch ertragen, ohne zu zerbrechen?
Das Fieber hat mich gepackt, als ich die beiden Protagonisten im Wechsel aufeinander zugehen sehe. Im Feuerhagel der Mafia ducke ich mich unter Gefechte, versuche, den Intrigen auf die Spur zu kommen, und genieße das Feuer, das zwischen Matheo und Daria prickelt.
Klare Leseempfehlung!