Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Port Culinaire Sixteen Produktdarstellung
Thomas Bordiehn (Autor), Michael Kempf (Autor), Thomas Ruhl (Autor), Christian Scharrer (Autor), Toni Mörwald (Autor), Roland Huber (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Sixteen

Sicherer Hafen für Gourmets, Band 16

Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 Produktdarstellung
Michael Kempf (Autor), Klaus Erfort (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Alexander Dressel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Christian Bau (Autor), Ralf Bos (Autor), Bernd Ackermann (Autor), Gaetano Trovato (Autor), Patrik Kimpel (Autor), Daniel Boulud (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14

Sicherer Hafen für Gourmets

- Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum – Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und
Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH Produktdarstellung
Bernd Ackermann (Autor), Mathias Apelt (Autor), Ralf Bos (Autor), Henrik Cater (Autor), Frank Domnick (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Joachim Eisenberger (Autor), Clemens Faber (Autor), Jens Fischer (Autor), Björn Freitag (Autor), Lars Ginsberg (Autor), André Großfeld (Autor), Markus Haxter (Autor), Jan Heeg (Autor), Nils Henkel (Autor), Ingo Holland (Autor), Hans Horberth (Autor), Patrick Jabs (Autor), Dieter Jansen (Autor), Joachim Kaiser (Autor), Michael Kammermeier (Autor), Helgo Karrer (Autor), Michael Kempf (Autor), Lorenz von Kiekebusch (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Danijel Kresovic (Autor), Andreas Krolik (Autor), Alexander Kroll (Autor), Alexander Kunz (Autor), Jörg Leroy (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Steffen Mezger (Autor), Alan Ogden (Autor), Stephan Otto (Autor), Astrid Paul (Autor), Ole Plogstedt (Autor), Mario Provenzano (Autor), Christoph Rainer (Autor), Andreas Rummel (Autor), Peter Scharf (Autor), Dieter B. Schmidt (Autor), Andreas Scholz (Autor), Christian Senff (Autor), Bernd Siefert (Autor), Sascha Stemberg (Autor), Mario Stirn (Autor), Thomas Vilgis (Autor), Norman Wegner (Autor), Marco Wenninger (Autor), Alejandro Wilbrand (Autor), Christopher Wilbrand (Autor), Bernd Winkler (Autor), Gerald Zogbaum (Autor)

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten

PREIS:
18,90 €