Cover-Bild Port Culinaire Sixteen
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 186
  • Ersterscheinung: 15.12.2010
  • ISBN: 9783947310166
Thomas Bordiehn, Michael Kempf, Thomas Ruhl, Christian Scharrer, Toni Mörwald, Roland Huber, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Evert Kornmayer

Port Culinaire Sixteen

Sicherer Hafen für Gourmets, Band 16
Thomas Ruhl (Herausgeber)

Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / Bio in der Sterneküche Part Three von Ralf Bos / Nachlese CHEF-SACHE / Gewinner des Nachwuchspreises Kategorie Seafood / Die Vulkankrebse kommen!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.