Cozy Feeling und Gruselfaktor zu Halloween
Dieses Buch hat mich sofort in Herbststimmung gebracht und in meine Kindheit zurück katapultiert.
Ich liebe diesen Remix aus 90er-Jahre Style, mysteriösen Legenden, Freundschaft und den Halloween Vibes.
Der ...
Der lockere Schreibstil hat sehr gut zur Atmosphäre des Buches gepasst und die Detailverliebtheit hat die Story lebendig werden lassen.
Nach jeder Seite die vergeht, wird die Geschichte interessanter und auch spannender, bis es zum Schluss ganz schön gruselig wird .
In die Filmnärrin Bailey habe ich mich oft selbst erkannt, denn auch ich finde Filme aus den 90ern großartig und manchmal habe ich auch das Gefühl auf der Stelle zu treten und bringe den Mut nicht auf etwas zu ändern.
Fazit: Das ideale Buch für einen gemütlichen Leseabend (besonders an Halloween), wenn man es cosy, aber auch spannend mag.