Witziger Krimi mit aktuellem Thema
Bei diesem Titel hat sich mein Gehirn geweigert, etwas anderes als Plötzlich Tot zu lesen 🤣 vermutlich, weil ich bisher noch nie einen Ploatz gegessen habe. Das ändert sich jetzt aber, immerhin gibt es am Ende des Buches zwei Rezepte von Sternekoch Björn Leist 😉.
Ein Solarpark soll gebaut werden, aber die Dörfler haben unterschiedliche Ansichten und rechtfertigt das Ganze den Mord am Ortsvorsteher oder gibt es andere Gründe für dessen Tod?
Herrlich skurrile Menschen bevölkern die Kommunen rund um Fulda, es gibt rivalisierende Ermittlergruppen, einen Hühnerbaron und einen echten Adeligen, eine Chinesin, die mehr Deutsch versteht, als sie zugibt und immer wieder wird ein deftiger Ploatz vertilgt, was für ein grandioser Spaß.
Ich habe eine absolut unbekannte Welt betreten, mich großartig amüsiert und empfehle Ploatzlich Tot gerne weiter.