Gutes Einsteigerbuch für Immobilieninvestoren
Mir hat der Aufbau des Buches gut gefallen, indem Kurzinterviews mit bekannten Namen aus der Immobilienbranche dargestellt werden mitsamt ihrem ersten Immobilienkauf. Zwischen den Interviews wurden immer wieder einige Seiten lang Fachthemen (auch für Einsteiger) besprochen, was das ganze aufgelockert hat. Das war mal etwas anderes, als die doch sonst oft gleichen Inhalte bei der Art von (Fach)-Büchern.
Für mich, der schon viele, andere Bücher über Immobilieninvestments gelesen hat, war nicht so viel neues dabei, wenngleich es interessant war zu sehen, wie die Profis teilweise angefangen haben und eine Wiederholung dennoch sehr nützlich ist.
Sehr nützlich sind auch die Buch- / Podcasts- und Netzwerkempfehlungen am Ende des Buches.
Kleine Abzüge vergebe ich, weil es mir am Ende in Summe doch etwas viele der Vorstellungen von Deals / Interviews waren - vieles war dann doch oft ähnlich, da hätten für meinen Geschmack ein paar rausgestrichen werden können.
Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert.