Knockout!
KnockoutDas Buch hat mich interessiert, da ich auch selbst seit vielen Jahren boxe und den Boxsport verfolge.
Manche der einzelnen Geschichten haben mir hervorragend gefallen, einige wenige waren mir etwas langatmig. Interessant und ansprechend fand ich die Mischung und Auswahl der Boxer. Es waren eben nicht nur die allseits bekannten Legenden des Sports sondern auch ab und an Einzelschicksale bzw. Lebensgeschichten, die der Allgemeinheit weniger bekannt sein dürften.
Da die Geschichten von unterschiedlichen Autoren geschrieben wurden, lesen sie sich auch entsprechend verschieden, was zu einer gewissen Abwechslung führt.
Zwischendurch sind immer wieder Grafiken bzw. Bilder vom Boxen eingefügt. Da fand ich es ein bisschen schade, dass sie nur Boxen im allgemeinen zeigen, nicht aber diejenigen, um die sich die jeweilige Geschichte drehte.