Leider nichts für mich
Mich hat der Klappentext neugierig gemacht und auch das Cover finde ich sehr gelungen. Doch leider konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen. Es hat mich nicht mitgerissen und so war es für mich beim Lesen eher mühsam. Was ich sehr schade finde, da ich die Themen sehr interessant finde. Auch der Schreibstil war für mich einfach sehr gewöhnungsbedürftig.
Der Autor nimmt den Leser hier mit auf eine Reise durch die Natur. Er bringt eigene Erfahrungen mit ein, was das Ganze greifbar und authentisch macht. Die Natur aus einem anderen, neuen Blickwinkel betrachtet.
Auch wenn es meinem Geschmack und meinen Erwartungen nicht entsprochen hat, soll das niemanden davon abhalten, der Geschichte eine Chance zu geben. Geschmäcker sind verschieden. Ich bin trotz allem froh, in das Buch hineingelesen zu haben, da ich trotz allem das ein oder andere für mich mitnehmen konnte.