👑 Vom Thron in die Windeln 🤭
Kennt ihr das, wenn ein Prequel oder der Start einer Reihe sich Zeit lässt, euch aber trotzdem sofort am Haken hat? Genau so ging es mir mit „The Beginning After the End“! ✨
📖 Der Plot-Twist
Vergesst ...
📖 Der Plot-Twist
Vergesst den typischen naiven Helden. Unser Protagonist war im früheren Leben ein legendärer König. Jetzt findet er sich als Baby Arthur in einer magischen Welt wieder, mit all seinem alten Wissen im Gepäck! Diese Diskrepanz zwischen seinem erwachsenen Verstand und seinem winzigen Körper sorgt für absolute Comedy-Gold-Momente (Training im Windelalter? Yes, please! 😂).
🧡 Warum ich es liebe
• Family Goals: Arthurs Eltern, Alice und Rey, sind das Herzstück. Die Mischung aus bedingungsloser Liebe, Humor und dem nötigen Ernst beim Training fühlt sich so greifbar und echt an. 🥹
• Worldbuilding zum Miterleben: Statt direkt in die Schlacht geworfen zu werden, begleiten wir Arthur bei jedem Entwicklungsschritt. Dieser Mix aus Slice of Life und Fantasy gibt der Welt eine unglaubliche Tiefe
• Visuals: Der Manhwa ist komplett in Farbe und sieht einfach nur fantastisch aus! Jede Seite fängt die Atmosphäre perfekt ein. 🎨
Wer auf Non-Stop-Action ab Seite 1 hofft, braucht ein wenig Geduld, die Spannung zieht erst zum Ende des ersten Bandes richtig an. Aber genau dieser ruhige Aufbau macht die Story so besonders. Man wächst förmlich mit Arthur auf.
Ich bin extrem gespannt, wie er seine königliche Erfahrung in dieser neuen Welt nutzen wird! 🛡️✨