Wunderschöner Bildband
Island gehört zu den Ländern, die mich schon immer faszinierend haben. Dementsprechend habe ich mich auch sehr über "Island: Im Reich der Nordlichter, Gletscher und Vulkane" gefreut. Dieser Bildband von Yannick Scherthan und Oliver Schwenn deckt dabei alles ab, was man über das Land wissen muss.
Von den Polarlichtern bishin zur den Gletschern oder auch über die Vulkane und Quellen: Hier ist für jeden Etwas dabei, um das Land, deren Tiere und Natur noch besser kennen zu lernen.
Die Fotos sind wunderschön, die vielen Informationen werden gut zusammengetragen, ohne dabei zu trocken zu wirken und wirklich gut sind auch die Zusammenfassungen zu jeder Himmelsrichtung, denn hier sind für Norden, Osten, Wesen und Süden immer eine Top Ten 10 erstellt worden, die besonders hilfreich sind, wenn man das Land selbst noch bereisen möchte.
Insgesamt handelt es sich hierbei um einen tollen Bildband mit interessanten Infos und Hinweisen.