Es geht spannend weiter
Ich fand schon Band 1 und 2 klasse. Und auch Band 3 lässt für mich keine Wünsche übrig.
Camille wurde ausgebildet um zu töten. Sie soll ihn verführen und dann aus dem Weg räumen. Nichtsahnend, was er in ihr auslösen wird. Die Anziehung zwischen den beiden ist sofort spürbar und Camilles Vorhaben gerät ins Wanken.
Etienne löst in ihr etwas aus, was sie nie für möglich gehalten hat. Doch es ist ein gefährliches Spiel. Ein Spiel um Leben und Tod.
Was für eine Fortsetzung! Spannung von Anfang an. Aber auch die Gefühle kommen nicht zu kurz. Das Knistern ist sofort spürbar und doch haben beide mit ihren Dämonen zu kämpfen.
Camille ist voller Misstrauen, hat sie doch nie wirklich Liebe erfahren. Etiennes Reaktionen überraschen sie immer wieder aufs Neue und sie hat Angst sich darauf einzulassen.
Camilles Zerrissenheit ist so stark spürbar. Wie sie mit sich selbst kämpft. Aber auch Etienne hat sein Päckchen zu tragen. Können sich die beiden gegenseitig retten?