Süße YA Weihnachtsgeschichte
Ariel hat eine Zusage für die Artist School in London, leider sind die Studiengebühren deutlich höher als gedacht. Also macht sie sich auf die Suche nach einem Job. Durch einen unglücklichen Zufall ergattert sie auch einen in der kleinen, Familien geführten Buchhandlung „Wonderland“. Doch leider soll die Buchhandlung verkauft werden, Trey, der ältere Sohn und Mitschüler von Ariel können das nicht zulassen und tüfteln zusammen einen Plan aus um die Buchhandlung zu retten. Dabei kommen sich die beiden näher, doch was sagt eigentlich Treys Freundin, Blair, dazu?
Der Schreibstil der Autorin war sehr flüssig, modern und teilweise auch humorvoll zu lesen. Besonders gefallen hat mir, dass sie die „Blacklifematters“ mit eingebaut hat. Das wird in verschiedenen Teilen des Buches auch immer wieder vorgehoben, z.B. in der Buchhandlung oder auch in der Schule oder aber auch bei Autoren.
Ariel war eine sehr goldige Protagonistin. Klar waren manche Herangehensweisen für mich nicht ganz greifbar, was aber definitiv am Alter gelegen hat. Ich meine die Protagonisten sind 17.
Trey war für mich ein absoluter Sonnenschein, der sich im Laufe des Buches sehr weiterentwickelt hat und viele Dinge angefangen hat zu hinterfragen. Hier hat mich allerdings die Sache mit seiner Freundin etwas gestört. Darauf gehe ich nicht weiter ein, dass würde sonst zu sehr spoilern.
Eine wirklich süße und schöne YA Weihnachtsromance, die für mich definitiv die Weihnachtszeit eingeläutet hat.
Von mir gibt es 4 ⭐️ und eine Leseempfehlung für alle die YA gerne lesen 📚