Gibt es eine Zukunft ohne Licht?
„Ich muss gehen und mich deiner würdig erweisen, Charlotte. Und wenn ich kämpfen und mir einen Weg durch die Hölle bahnen muss, dann werde ich das, wenn es bedeutet, dass wir so zusammen sein können, wie du es verdienst.“
Die Protagonisten Charlotte und Noah haben beide etwas verloren, das sie liebten.
Sie, die Ausnahme-Geigerin, hat nach dem Tod ihres Bruders die Musik verloren.
Er, der Fotograf und Extremsportler, nach einem tragischen Unfall sein Augenlicht.
Beide betrauern ihre herben Verluste auf ihre eigene Art und Weise. Ein Zufall lässt ihre Wege sich kreuzen und Charlotte wird Noahs Assistentin. Ganz langsam entwickelt sich mehr, als eine bloße Arbeitsbeziehung.
In wundervoll emotionaler und gefühlvoller Art & Weise lässt Emma Scott die Geschichte um Charlotte und Noah sich langsam entwickeln, ohne dabei kitschig oder klischeebeladen zu sein.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich kann jedem Freund von gefühlvollen Liebesgeschichten nur empfehlen, es zu lesen 🤗
5 🌟🌟🌟🌟🌟