GREAT BIG BEAUTIFUL LIFE
Great Big Beautiful LifeHach..ich und Emily Henry. Ich bin ja großer Fan von ihren Bücher und hab schon einige gelesen die ich extrem gemocht habe und sogar ein großes Highlight, aber so sehr es mir im Herzen weh tut, mit Great ...
Hach..ich und Emily Henry. Ich bin ja großer Fan von ihren Bücher und hab schon einige gelesen die ich extrem gemocht habe und sogar ein großes Highlight, aber so sehr es mir im Herzen weh tut, mit Great Big Beautiful Life hat sie mich nicht überzeugen können. 🙁
Zu Beginn war ich noch sehr überzeugt das es super werden wird, die Evelyn Hugo Vibes fand ich extrem gut, aber leider wurde mir schnell klar das die Geschichte in eine Richtung abbiegt die ich nicht so toll finde. Unsere beiden Hauptprotagonistin Alice und Hayden haben es mir schon schwer gemacht, leider konnte ich die Liebesgeschichte der beiden nur ganz schwer fühlen, aber in der ersten Hälfte hat dennoch genau diese mich motiviert weiter zu lesen. Aber, es tut mir so leid, am Ende haben die Beiden mich komplett verloren. 🙁
In der ersten Hälfte fand ich die Storyline um Margaret sehr anstrengend, puh,..irgendwie bin ich da nicht ganz reingekommen, aber genau diese ist gegen Ende spannender geworden, nur leider habe ich die Plots sehr früh kommen sehen.
Es tut mir wirklich sooo weh das sagen zu müssen, aber leider war das nix für mich. 🙁 Die Geschichte hätte so viel Potential gehabt, nur leider hat es so wie es schlussendlich war, meinen Geschmack nicht getroffen.
Der Schreibstil war aber wie gewohnt gut und es lässt sich super schnell lesen.
Leider kann ich nur 2.5 von 5 Sterne geben, aber ich bin mir sicher mit dem nächsten Buch trifft Emily Henry meinen Geschmack wieder mehr. 🙂