Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Lila und Ace

Taking Chances

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so perfekt zum Setting in Hawaii. Die farbliche Gestaltung ist dementsprechend auch mehr als gelungen.
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gerne und auch ...

Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gerne und auch hier bin ich wieder mehr als begeistert.
Ich liebe das Setting so sehr, es geht nach Hawaii an den Strand und ich liebe alles daran. Ich habe so ein Fernweh und möchte am Liebsten an den Strand.
Hier geht es um Lila und Ace, die beide mit ihren sehr eigenen Dämonen kämpfen.
Ich fand die Liebesgeschichte zwischen den beiden gut ausgearbeitet und hat mir sehr viel Freude bereitet. Aber das Drama am Ende war leider nicht ganz meins, es war alles zu schnell zu Ende.
Ich kann die Geschichte trotzdem empfehlen weil es hier voller Emotionen und Liebe ist.
Ich gebe dem 4 Sterne.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Der Abschluss

Beyond Shattered Moons

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der zweite Teil und kann nicht unabhängig von einander gelesen werden.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der zweite Teil und kann nicht unabhängig von einander gelesen werden.
Achtung wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiterlesen. Es war euch spoilern.
Die Aufmachung des Buches ist wieder so perfekt, es ist wunderschön und passt perfekt zu dem ersten Teil.
Es geht weiter mit Maddy und ich habe lange überlegt wie ich die Rezension schreibe. Ich versuche so spoilernfrei zu schreiben aber bitte fühlt euch gewarnt.
Die ganzen Emotionen die hier so unfassbar greifbar sind, sind so gut ausgearbeitet. Ich habe wirklich mit allen mitgelitten. Vorallem Maddy war so emotional und mir hat so gefallen, dass sie so eine Freundschaft zu Blair aufgebaut hat.
Die beiden Brüder sind hier auch gut ausgearbeitet und ich habe mit beiden so sehr mitgelitten.
Es wird hier viel aufgearbeitet und das hat mir gut gefallen.
Es hat mir allerdings etwas der Verlag gefehlt, es ging hier kaum noch um Bücher.
Das Setting war trotzdem wieder so gut aber alles in allem hat mir der erste Teil etwas besser gefallen.
Ich kann die Reihe trotzdem empfehlen und mir haben die ganzen Emotionen so gut gefallen. Es war ein richtiges heart broken Buch.

Veröffentlicht am 09.07.2025

Luzie

Luzie Alvenstein – Erbin der Duftapotheke (1). Ein Geheimnis zieht durch die Zeit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist so wunderschön gestaltet und das Titelbild passt so gut zur Geschichte.
Die farbliche Gestaltung ist auch so gut und die vielen kleinen Details ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die farbliche Gestaltung ist auch so gut und die vielen kleinen Details sind so schön.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um eine Duftapotheke also um Düfte, die einen Zauber wirken kann. Luzie ist die Hüterin der ganzen Düfte. Ich war von dem Thema der Geschichte direkt angetan weil ich in einer Apotheke arbeite.
Es war wirklich eine schöne Story mit so vielen schönen Details.
Die gesamte Gestaltung im Buch ist so passend und vielen Illustrationen machen es für mich perfekt. Es fängt oft die Stimmung ein und macht die Geschichte rund.
In dem Buch geht es um Freundschaft und um viele Abenteuer aber auch um viele Geheimnisse rund um die Apotheke und ihre Düfte.
Das Setting ist so toll, es wird durch ein paar Illustrationen unterstützt und war für mich ein toller Ort.
Die Freundschaft zwischen Mats und Luzie und auch zwischen Elodie ist so gut ausgearbeitet. Ich kann das Buch nur empfehlen.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 01.07.2025

Rune

Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu Rune. Ich mag wie realistisch der Falter auf dem Titelbild dargestellt wurde. Ich mag den Schreibstil richtig gerne und bin nur so durch die Story geflogen.
Was für eine tolle Fantasiegeschichte, hier geht es um Hexen und sie werden immer verfolgt.
Hier geht es um Rune, die eine Hexe ist und darum wie sie Hexen retten kann.
Die ganzen Emotionen hier sind so greifbar und ich fand auch die Dialoge von Rune schön. Aber es war vorallem auch spannend und voller Intrigen.
Die Welt sieht hier so düster aus und die unterschwelligen mystische Stimmung, hat das Buch so interessant gemacht.
Die verschiedenen Charaktere die hier auftreten sind auch voller Tiefe und haben mich berührt.
Vorallem Rune hat mich beeindruckt sie stellt ihre Bedürfnisse so oft hinten an.
Die ganzen Nebenfiguren sind so gut eingebunden und machen die Geschichte rund.
Das Setting ist toll, die Welt ist hier die gleich wie ich sie kenne aber die Magie ist gut ausgearbeitet. Obwohl ich da auch gerne mehr Infos gehabt aber es war trotzdem alles gut zu verstehen.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen vorallem mit dem Ende deswegen möchte ich auch weiterlesen.

Veröffentlicht am 29.06.2025

Violet und Tate

Fierce King

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover richtig gerne, ich finde es passt wieder super zu dem ersten Teil aber auch für sich richtig schön. Die farbliche Gestaltung ist perfekt ubd passt für mich auch zum Tate. Aber vorallem finde ich den Titel richtig perfekt.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne und ich nur so durch die Seiten geflogen.
Ich habe das Buch fast in einem Rutsch gelesen und es hat mir wirklich Spaß gemacht.
Hier geht es um Violet und Tate, die sich in einem Club treffen und es geht hier direkt heiß.
Die ganzen Emotionen und auch die heißen Szenen sind hier gut gemacht wenn auch manchmal etwas viel.
Aber ich habe hier Violet und Tate auf eine schöne Art kennengelernt und ihre Geschichte entwickelt sich so schön. Das war etwas was mir richtig gut gefallen hat, ich fand es auch toll Cole und Delilah wieder zu sehen.
Es wurde am Ende natürlich auch noch echt spannend aber das war passend und auch nicht zu viel.
Ich kann auch die Story echt empfehlen, die Charaktere haben mich überzeugt und die Geschichte ebenfalls.