Toll
The Never ListIch liebe Why Choose Geschichten, weshalb ich sofort aufmerksam geworden bin auf The Never List. Die Prämisse ist simpel, unsere Hauptprotagonistin Rylee wird als eine mögliche Gefährtin für die vier Prinzen ...
Ich liebe Why Choose Geschichten, weshalb ich sofort aufmerksam geworden bin auf The Never List. Die Prämisse ist simpel, unsere Hauptprotagonistin Rylee wird als eine mögliche Gefährtin für die vier Prinzen von Lumathyst ausgewählt. Leider verbirgt Rylee ein Geheimnis, das sie das Leben kosten könnte.
Obwohl The Never List durchaus heiß ist, baut sich die Spannung und Chemie zwischen Rylee und den Prinzen zunächst auf, bevor es zu irgendwelchen erotischen Szenen kommt – was diese umso bedeutsamer und wirkungsvoller macht, statt einfach nur „Spice um des Spices willen“ zu sein.
Gab es ein paar Kleinigkeiten, die mich gestört haben? Ja, aber ich habe mich trotzdem darin verliebt. Zum Beispiel hätte ich gern mehr über Rylees Zeit mit den vier Legenden gelesen. Ich fand, ihre gemeinsame Zeit war zu kurz und etwas klischeehaft. Bei dreien von ihnen läuft es fast gleich ab – außer bei Jax, dem dunklen, verschlossenen Typen. Dem, der will, dass Rylee ihn hasst. Aber das macht ihn trotzdem (oder gerade deshalb) zu einem meiner Favoriten!
Jax ist mein Lieblingscharakter unter den vier Legenden. Es gibt Kal, Pierce, Axl und Jax. Aber ihre gemeinsame Zeit … alle vier zusammen mit Rylee … ließ mich dahinschmelzen. Gruppenszenen sind immer meine Favoriten! Die Dynamik der Figuren war toll. Was könnte man sich mehr wünschen, als vier Prinzen, die deinen Körper wie eine Göttin verehren?
The Never List ist die perfekte Mischung aus Gefahr, Geheimnissen, Spannung und schwärmerischem, düsterem Chaos. Wenn du Geschichten magst, in denen man sich nicht entscheiden muss („why-choose“), mit verborgenen Machtspielen und einer starken, aber insgeheim verletzlichen Heldin, die sich durch moralisch fragwürdige Politik und verführerische Prinzen kämpft – dann wirst du dieses Buch verschlingen.⭐️5/5⭐️