Profilbild von Lovely-bookish

Lovely-bookish

Lovely-bookish ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lovely-bookish über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.10.2025

Toll

The Never List

Ich liebe Why Choose Geschichten, weshalb ich sofort aufmerksam geworden bin auf The Never List. Die Prämisse ist simpel, unsere Hauptprotagonistin Rylee wird als eine mögliche Gefährtin für die vier Prinzen von Lumathyst ausgewählt. Leider verbirgt Rylee ein Geheimnis, das sie das Leben kosten könnte.

Obwohl The Never List durchaus heiß ist, baut sich die Spannung und Chemie zwischen Rylee und den Prinzen zunächst auf, bevor es zu irgendwelchen erotischen Szenen kommt – was diese umso bedeutsamer und wirkungsvoller macht, statt einfach nur „Spice um des Spices willen“ zu sein.

Gab es ein paar Kleinigkeiten, die mich gestört haben? Ja, aber ich habe mich trotzdem darin verliebt. Zum Beispiel hätte ich gern mehr über Rylees Zeit mit den vier Legenden gelesen. Ich fand, ihre gemeinsame Zeit war zu kurz und etwas klischeehaft. Bei dreien von ihnen läuft es fast gleich ab – außer bei Jax, dem dunklen, verschlossenen Typen. Dem, der will, dass Rylee ihn hasst. Aber das macht ihn trotzdem (oder gerade deshalb) zu einem meiner Favoriten!

Jax ist mein Lieblingscharakter unter den vier Legenden. Es gibt Kal, Pierce, Axl und Jax. Aber ihre gemeinsame Zeit … alle vier zusammen mit Rylee … ließ mich dahinschmelzen. Gruppenszenen sind immer meine Favoriten! Die Dynamik der Figuren war toll. Was könnte man sich mehr wünschen, als vier Prinzen, die deinen Körper wie eine Göttin verehren?

The Never List ist die perfekte Mischung aus Gefahr, Geheimnissen, Spannung und schwärmerischem, düsterem Chaos. Wenn du Geschichten magst, in denen man sich nicht entscheiden muss („why-choose“), mit verborgenen Machtspielen und einer starken, aber insgeheim verletzlichen Heldin, die sich durch moralisch fragwürdige Politik und verführerische Prinzen kämpft – dann wirst du dieses Buch verschlingen.⭐️5/5⭐️

Veröffentlicht am 30.09.2025

Absolutes High

Silver Elite

Silver Elite begeistert mit einem packenden dystopischen Setting, in dem Täuschung überlebensnotwendig ist und Vertrauen teuer erkauft wird. Wren Darlington überzeugt als starke, vielschichtige Heldin, die zwischen Geheimnissen, Gefahr und innerem Widerstand ihren Weg sucht.

Die Mischung aus Akademie-Atmosphäre, Machtkämpfen und ständiger Bedrohung hält die Spannung durchgehend hoch. Wren darf ihre wahre Identität nicht preisgeben – doch Gefahren und wachsame Blicke lauern an jeder Ecke. Auch die Liebesgeschichte mit Cross Redden entfaltet sich spannend und intensiv, ohne die sonstige Handlung zu überlagern. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und hatte ständig ein Grinsen im Gesicht. Dieses Buch hat mich sofort an die guten alten Jugendzeiten erinnert – an Reihen wie TMI, Divergent oder Shatter Me. Zwar ist die Handlung stellenweise vorhersehbar, doch langweilig wurde mir nie. Im Gegenteil: Das Erzähltempo ist hervorragend gewählt und die Chemie zwischen den Hauptfiguren sprüht nur so vor Spannung. Ich habe die Neckereien so sehr geliebt und will mehr davon.

Gute Wendungen, tiefgründige Nebenfiguren und ein berührendes Ende machen das Buch zu einem echten Highlight des Genres. Für Fans von dystopischen Geschichten mit Romantik und ein wenig Spice, ist es eine klare Empfehlung – und ein starker Auftakt für die Reihe. Ich freue mich wahnsinnig auf Band 2. Für mich war Silver Elite ein absolutes Lesehighlight in 2025. ⭐️5/5⭐️

Veröffentlicht am 29.08.2025

Liebs

Bookish Belles – Was zwischen den Zeilen steht

Kelly Moran ist zurück mit einer weiteren Cozy-Romance Geschichte. Seit der Redwood Love Reihe, bin ich ein großer Fan ihrer Bücher. Ich liebe die Atmosphäre, den Kleinstadtcharme und die authentischen Charakter gemischt mit einer Prise Humor und Romantik.

Die Protagonisten sind wieder wunderbar gelungen. Vor allem Scarlett hat mich sofort in ihren Bann gezogen: verletzlich, liebevoll, ein bisschen dramatisch – und dadurch einfach unglaublich authentisch. Ihre Beziehung zu Aden, die auf dem Friends-to-Lovers-Trope aufbaut, war intensiv, gefühlvoll und hat mich beim Lesen mitten ins Herz getroffen.

Kelly Moran schafft es immer wieder, genau die richtige Mischung aus Wohlfühlmomenten, Emotionen und Charme zu kreieren. Für mich war das Lesen pure Freude, und ich freue mich jetzt schon auf alles, was noch kommt.

„Bookish Belles – Was zwischen den Zeilen steht“ ist für mich eine echte Wohlfühl-Romance: charmant, berührend und mit Charakteren, die man nicht mehr loslassen möchte. Die Seiten sind mal wieder schnell verflogen und haben mir ein warmes Gefühl gegeben. Die Bücher von Kelly Moran sind einfach perfekt für zwischendurch. ⭐️5/5⭐️

Veröffentlicht am 20.03.2025

Ich liebe diese Reihe

Throne of Secrets – Verraten

Kerri hat es wieder geschafft, ihre Bücher sind unglaublich süchtig machend! Ich liebe, dass jedes als Einzelband gelesen werden kann, was das Warten erleichtert. Trotzdem konnte ich beim Lesen dieses Bands das nächste kaum erwarten. Wird Lust als Nächstes dran sein? Egal, welcher Prinz – sie sind alle faszinierend, und ich freue mich darauf, zu sehen, welche Frauen sie in die Knie zwingen.

Das Hin und Her zwischen den Hauptcharakteren war teilweise etwas anstrengend. Ich hätte mir mehr glückliche Momente gewünscht statt ständiger Konflikte. Ihr Schlagabtausch war unterhaltsam, aber ein wenig mehr „Fluff“ bzw. glückliche ruhige Momente wäre schön gewesen.

Die Geschichte hat mich überrascht, ich hätte nicht gedacht, dass alles so gut verknüpft ist. Wirklich großartig! Es gibt Spice, einen düsteren Prinzen, Drachen, brüderliche Neckereien und eine packende Liebesgeschichte. Ich habe das Buch verschlungen!

Envy’s Band gefiel mir etwas besser, da hier einige Wiederholungen und Tempo-Schwankungen vorkamen. Die Masken hätten früher fallen können, aber der Slow Burn war gelungen, mit einer perfekten Mischung aus Handlung, Romantik und Spice.

Mein Highlight waren die Brüder-Szenen, ihr gegenseitiges Necken und ihre Dynamik haben das Buch noch besser gemacht. Es war toll, bekannte Charaktere wiederzutreffen.

Fazit: „Throne of Secrets“ war ein Vergnügen zu lesen! Ich liebe es, dass Kerri die Bücher als Einzelbände mit einer übergeordneten Verbindung schreibt – nichts wird unnötig gestreckt, und man bekommt schöne Einblicke in frühere Charaktere. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen! ⭐️5/5⭐️

Veröffentlicht am 24.02.2025

Endlich mehr von Kelly Moran

Bookish Belles – Liebe hat tausend Seiten

Ich bin schon seit der Redwood Love Reihe ein großer Fan von Kelly Moran. Für mich schreibt sie einfach herrlich amüsante Cozy-Romance-Geschichten. Ihre Geschichten sind einfach perfekt für zwischendurch und man muss sich nicht durch 600 Seiten Langeweile kämpfen. Es ist wirklich erfrischend Liebesromane unter 400 Seiten zu lesen.

Ich habe Graham und Rebecca absolut geliebt, ebenso wie die Nebencharaktere. Die Autorin hat großartige Arbeit geleistet, eine vielschichtige Geschichte zu erzählen. Ich fühlte mich sofort mit jeder Figur verbunden und mochte den Kleinstadt-Flair sehr.

Im Kern geht es in der Geschichte darum, dass man glaubt zu wissen, was man will und was einen glücklich macht – nur um dann festzustellen, dass sich das ändern kann oder dass es vielleicht nie das war, was für einen bestimmt war. Das Paar hatte eine wunderschöne, nachvollziehbare Chemie, die ich sehr genossen habe.

Die Charaktere wurden als reife Erwachsene dargestellt, die keine Spielchen spielten, nicht perfekt waren, aber jede Situation auf eine erwachsene Weise meisterten. Ich habe wirklich jeden Aspekt dieses Buches geliebt – die Hintergrundgeschichte, die Charakterentwicklung, die Szenerie und den wunderschönen, exquisiten Schreibstil.

Ich kann es kaum erwarten, mehr Bücher dieser Autorin zu lesen. Diese Geschichte hat mir nach einer schwierigen Woche genau die positiven Gefühle gegeben, die ich gebraucht habe. Wenn du Kleinstadt-Romantik mit Humor, erwachsenen Themen und Familienmomenten magst, wirst du dieses Buch lieben.