Fesselnder Debütroman
„Als der Sommer sie verließ“ ist der Debütroman von Irina Ebert und perfekt um den Herbst einzuläuten.
Der Roman spielt mitten in Berlin und handelt von Luisa, die nach 3 Jahren komplett ohne Kontakt, plötzlich auf ihre erste große Liebe Ivo trifft.
Während sich die beiden wieder näher kommen, wird Luisa schon mal bewusst, dass Ivo ihr nie die ganze Wahrheit gesagt hat.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und modern, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe mit Luisa mitgefiebert und mitgelitten.
Das Berliner Setting hat wirklich gut zur Geschichte gepasst und ich konnte mir, durch die anschaulichen Beschreibungen, bildlich alles sehrt zu vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
„Als der Sommer sie verließ“ ist ein romantischer und fesselnder Second Chance Roman über Freundschaft, Liebe und Geheimnisse.
Ich kann euch das Buch wirklich sehr empfehlen und bin schon auf weitere Bücher der Autorin gespannt.