Cover-Bild Wie die Stille unter Wasser
Band 3 der Reihe "Romance Elements"
  • Verlag: LYX

Wie die Stille unter Wasser

Die Neucoverung der ELEMENTS-Reihe mit Farbschnitt
Katia Liebig (Übersetzer)

Die berührende Debütreihe der Queen of Sad Books im neuen Gewand

Durch ein schlimmes Erlebnis in ihrer Kindheit hat Maggie May ihre Stimme verloren und kann das Haus nicht mehr verlassen. Sie verschanzt sich mehr und mehr hinter Tausenden von Büchern, und der Einzige, der noch zu ihr vordringen kann, ist Brooks Taylor, der beste Freund ihres Bruders. Nur er glaubt noch daran, dass Maggie eines Tages wieder vor die Tür treten und ein normales Leben führen wird - und das erste Mal seit langer Zeit träumt Maggie auch davon! Sie verliebt sich mit jedem Tag mehr in den aufstrebenden Musiker. Doch dann gelingt Brooks mit seiner Band der große Durchbruch, und er betritt schweren Herzens eine Welt, in die Maggie ihm nicht folgen kann ...

»Die Emotionen haben mir den Atem geraubt. Brittainy Cherry ist eine Königin!« ANNA TODD

Die Neuauflage von Band 3 der Romance-Elements -Reihe von Brittainy Cherry

Veröffentlicht am 17.06.2025

Wieder auf die eins!!

Sie wird nicht umsonst als „Queen“ bezeichnet.

Sie wird nicht umsonst als „Queen“ bezeichnet.
Was ist das bitte für ein tolles und wunderschönes Cover??? Aber selbst das schönste Cover kann mit dem noch schöneren Inhalt nicht mithalten. Wieder einmal schafft sie eine flirrende und anziehende Atmosphäre und man verliert sich zunehmend in der Handlung und den Worten der Autorin. Eine tolle Neuauflage die sofort ins Auge fällt, Maggie und Brooks waren solch besondere und intensive Charaktere und haben das Buch zu etwas sehr besonderem gemacht.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Maggie & Brooks

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

Meine Meinung zum Buch

Das Cover passt vom Design her wieder sehr gut zu den anderen Bänden der Reihe, was ich sehr gut gewählt finde. Auch der Titel des Buches passt sehr gut!
Der Schreibstil der Autorin hat mir ja auch schon in den anderen Bänden gut gefallen, wobei hier die Emotionen bei mir auch endlich so richtig angekommen sind! Die Geschichte hat mich weinen, aber auch einfach glücklich fühlen lassen.
Der Einstieg ins Buch wurde perfekt ausgesucht! Man war sofort in der Geschichte drinnen und hatte Lust weiterzulesen! Ich zumindest konnte das Buch danach nicht mehr aus der Hand legen!
Auch wenn die Handlung teilweise etwas unrealistisch ist, könnte sie doch real werden.
Das Ende hatte ich auch so erwartet und fand es aber trotzdem toll!
Teilweise wurden mir bestimmte Situationen im Buch etwas zu abrupt und schnell abgehandelt. Da hätte ich mir dann noch etwas mehr Beachtung für diese Aspekte gewünscht!

Fazit

Alles in allem ein wirklich gefühlvolles Buch, das momentan mein Highlight der Reihe ist! Die Emotionen aus dem Buch kann man hierbei förmlich durch die Seiten spüren!
Ich vergebe 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 27.09.2025

Mein Herz hat gelitten aber Brittainy hat es wieder geschafft es zusammen zuflicken 💖💖💖🎶🎶🎶

"Wie die Stille unter Wasser" ist der dritte Band
Der Neuauflage von der der ELEMENTS-Reihe "

"Wie die Stille unter Wasser" ist der dritte Band
Der Neuauflage von der der ELEMENTS-Reihe "
Brittainy hat hier wieder.eine Geschichte erschaffen die mich zutiefst berührt hat , denn Maggie Mays und Brooks Liebesgeschichte war einfach so so herzzerreisend.

Ich bin ein riesen Fan von der Neuauflage der "Elements-Reihe", ich liebe die Farben, die Blumen , den Farbschnitt der einfach perfekt zum Cover passt und jedes kleinste Glitzer Detail. Es ist wirklich wunderschön anzusehen .

Brittainy Cherry hat einen so tiefgründigen und gefühlvollen Schreibstil, dass ich alles so so sehr gefühlt hab und oft ein paar Tränen vergossen hab. Maggies Geschichte war so so traurig, was sie erlebt hat ,war absolut schmerzhaft und ich konnte sie so so gut verstehen. Durch dieses traumatische Erlebnis hat sie ihre Stimme verloren und das hat mich so traurig gemacht Brittainy hat dies so einfühlsam so authentisch rübergebracht und ich konnte ihre Gedanken und Gefühle so sehr verstehen. Brittainy schafft es durch ihre Worte einen so einzunehmen als ob man genau das gleiche fühlt wie ihre Protagonistin. Maggie hat für mich eine riesen Entwicklung vollzogen und es war traumhaft schön diesen Weg beim lesen mit ihr zu gehen.

Brooks ist definitiv ein wahrhaftig guter Freund und jeder brauch einen Brooks in seinen Leben. Wie er sich um Maggie kümmerte , wie er sie unterstützte und sie wahrnahm war einmalig. Er hat seinen Weg gefunden und die Liebe zur Musik 🎶 machte alles nur noch lebhafter.

Beide zusammen waren eine Einheit und ich liebte jede Szene , jede Gefühl so so sehr und wenn vieles sehr schmerzhaft war und mein Herz oft gelitten hat.

Jeder Charakter hatte seinen Platz und hat die Geschichte zu etwas besonderen gemacht ganz besonders Maggies Geschwister.

"Wie die Stille unter Wasser" ist eine Geschichte voller Hoffnung, Liebe, Schmerz, die einen zutiefst berühren.

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar, es war eine so tolle Story die tief on meinem Herzen bleibt, denn die Geschichte von Maggie und Brooks ist unvergesslich 💖🎶

Veröffentlicht am 09.10.2025

Ein Buch, das Mitten ins Herz geht

Der dritte Band der Romance Elements-Reihe von Brittainy Cherry ist eine gefühlvolle, tiefgründige Geschichte, die sich mit Verlust, Heilung und der Kraft der Liebe beschäftigt. Auch hier ist die Gestaltung des Buchs wieder grandios schön! 😍

Im Mittelpunkt steht Maggie, die nach einem traumatischen Erlebnis ihre Stimme verliert und sich in sich selbst zurückzieht. Ihr Weg zurück ins Leben wird behutsam und sehr emotional erzählt – manchmal leise, manchmal überwältigend. Besonders gelungen ist dabei die Beziehung zu Brooks, der ihr seit Kindheitstagen zur Seite steht. Ihre Verbindung entwickelt sich authentisch, liebevoll und mit vielen berührenden Momenten.🥹

Zugegeben: Der Einstieg fiel mir nicht ganz leicht. Woran genau das lag, kann ich gar nicht sagen, vielleicht weil es anfänglich doch recht ruhig beginnt. Doch wer dranbleibt, wird mit einer emotionalen Tiefe belohnt, die unter die Haut geht. Ich habe auf jeden Fall Taschentücher gebraucht. ❤️‍🩹

Was mich besonders berührt hat, waren die familiären Beziehungen – gerade die Entwicklung zwischen Maggie und ihren Geschwistern ist warmherzig und ehrlich. Auch die Nebenfiguren tragen viel zur Atmosphäre bei und sorgen für kleine Lichtblicke in einer insgesamt sehr intensiven Handlung.
An manchen Stellen war mir das Drama etwas zu stark aufgetragen und das Ende tendiert leicht ins Kitschige – aber irgendwie passt das auch zum Stil der Autorin und zu der emotionalen Wucht, mit der sie erzählt. 🫶

Mein Fazit:
4 Sterne
Ein Buch, das Mitten ins Herz geht und mit seiner leisen Stärke überzeugt. Ein bewegender und empfehlenswerter Roman für alle, die Geschichten mit Tiefe lieben. 🤍