Verrückt und teils absurd
Werecat CaféDie Geschichte war nicht meins. Eher kindisch, dramatisch, verrückt und teils unlogisch. Vor allem was Helena betrifft. Sie taucht gegen Ende plötzlich auf und alles ist geregelt. Und obwohl sie viel Schaden ...
Die Geschichte war nicht meins. Eher kindisch, dramatisch, verrückt und teils unlogisch. Vor allem was Helena betrifft. Sie taucht gegen Ende plötzlich auf und alles ist geregelt. Und obwohl sie viel Schaden angerichtet hat, ist es einfach vergessen oder es wird nicht darüber gesprochen 🤔. Und plötzlich ist sie wieder verschwunden.
Aber vor allem die Protagonistin Dorothy handelt in einer Situation nicht richtig und lässt Elliott nicht einmal die Wahl und entscheidet über seinen Kopf hinweg, obwohl er nicht dafür war. Solche Botschaften sollten nicht in Büchern vermittelt werden. Noch dazu ist sie 34 Jahre und dadurch stört mich ihr Handeln nur noch mehr.
Ich frage mich, warum ich die Geschichte nicht abgebrochen habe 🤔. War jedoch neugierig, wie es am Ende ausgeht. Es war aber einfach nur absurd 🫣.