Cover-Bild Falling for No. 89
Band 2 der Reihe "L.A. Vipers"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Alicia Sommer

Falling for No. 89

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
»DIESER KUSS HAT SICH IN MEINE SEELE EINGEBRANNT, GENAU WIE JEDE NOCH SO KLEINE BERÜHRUNG VON DIR.«

NFL-Star Kayce James, Tight End bei den L.A. Vipers, hat alles - Erfolg, Geld und Ruhm. Aber hinter seiner strahlenden Fassade hat er mit Erfolgsdruck und Versagensängsten zu kämpfen, die so groß werden, dass sie seine Karriere gefährden. Kayce kann sich niemandem anvertrauen, bis er auf eine junge talentierte Sportmedizinerin trifft: Shaila Sterling behandelt nicht nur seine körperlichen Schmerzen, sondern erkennt auch die Schatten in seinem Innersten. Sie könnte Kayces letzte Hoffnung sein, zu seiner alten Form zurückzufinden, wäre da nicht ihre gemeinsame Vergangenheit und ein Geheimnis, das er selbst vor Shaila verborgen halten will ...
»Noch nie habe ich mich so in einer Sports Romance wiedergefunden. Kayces und Shailas Geschichte ist voller Mental Health, so einfühlsam und gefühlsgewaltig, dass man gar nicht anders kann, als sein Herz bedingungslos an die beiden zu verlieren.« breathtakingbookworld

Band 2 der L.A.-Vipers-Trilogie

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein schöner NA.

Ich liebe Sportsromance und Football passt da perfekt zusammen. In diesem Band geht es um Kace und Sheila, die sich aus ihrer Vergangenheit kennen. Sie hat damals für ihn geschwärmt, doch dann kam alles anders. Was hat das Schicksal vor?
Kace ist ein erfolgreicher Footballstar und hat mit einigen Dingen zu kämpfen, die seinem Erfolg Probleme bereiten.

Sheila ist eine junge, talentierte Sportmedizinerin, die zu den Vipers kommt und durch die Begegnung mit Kace durcheinandergebracht wird.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Sheila, aber auch von Kace erzählt. Der Leser kann so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Für mich war das Buch eine besondere Sportsromance, die auch mal hinter die Fassade von Spielern schaut, wie in Kaces Fall. Keiner ahnt, was für ein Druck auf solchen Spielen lastet. Die Vergangenheit der beiden und Geheimnisse sind ebenfalls ein Teil von allem. Auch die Romantik ist die Verbindung der beiden ist ein besonderer Teil. Das Ende hat noch einmal gezeigt, und man musste mitfiebern.

Das Cover passt perfekt und sieht passend zum Football aus.

Fazit

Ein besonderer NA Sportsromance aus dieser Reihe.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Tiefgründige Sportsromance mit wichtigem Fokus

Schon der Auftaktband der "L.A. Vipers"-Reihe hatte mich mit seiner Mischung aus Sport-Know-How und Emotionen komplett begeistert, und auch im vorliegenden Werk durfte ich wieder in diese elektrisierende American-Football-Stimmung eintauchen, die ich so sehr liebe. (Privat hängt mein Herz ja am College-Football - ich sage nur: Roll Tide! ❤️🐘🇺🇸)

Diesmal steht allerdings weniger die Sportart selbst im Mittelpunkt, sondern vielmehr Kayce James, ein gefeierter NFL-Star, der mental kurz vor einem Zusammenbruch steht - während die Welt ihn als lustigen, stets vergnügten Sonnyboy wahrnimmt.

Der Druck im Leistungssport ist immens - da sind Panikattacken und Versagensängste, insbesondere in Kombination mit persönlichem Ehrgeiz und hohen Anforderungen an einen selbst, im Grunde keine Überraschung. Dennoch setzt Kayce alles daran, dass niemand von seinem Problem erfährt - zu groß ist seine Angst, ausgetauscht zu werden … immerhin haben nur wenige Menschen solch ein Glück, ihren Traum leben zu dürfen. Allerdings hat er die Rechnung ohne seine Jugendliebe gemacht - Medical Student Shaila Sterling, die binnen kürzester Zeit hinter Kayces Notlügen (von wegen Knöchelverletzung!) kommt … und ihm seelisch wieder Halt gibt.

Die Dynamik zwischen den beiden ist irgendwie eine Mischung aus intensiv (vor allem beim ersten Aufeinandertreffen nach Jahren) und zaghaft. Zudem liegt der Schatten der Vergangenheit über ihnen, denn bis heute wissen weder Shaila noch Kayces Familie, warum er damals jeglichen Kontakt zu ihnen abgebrochen hatte. Sagen wir's mal so: Für mich waren seine Beweggründe absolut nachvollziehbar. 100%. Ich selbst hätte es nicht anders gehandhabt. In puncto Romance erwartet euch also keine leichte, spielerische "Instant Love", sondern eine ehrliche, tiefgründige Slow-Burn-Entwicklung, die ich als total authentisch empfunden habe.

Besonders schön fand ich, wie die Autorin das Thema mentale Gesundheit (und das Gefühl, funktionieren zu müssen) einfühlsam in die Story eingebunden und im Grunde zum Fokus auserkoren hat, ebenso den Umgang mit Selbstzweifeln.

Was zudem wieder ein absoluter Traum ist: die Gestaltung! Farbschnitt, wunderschönes Cover - da passt alles. Nicht zu vergessen das coole Goodie: die Spieleraufstellung samt Erklärung der Positionen ist einfach großartig! Gerade, wenn man sich bisher noch nicht so intensiv mit American Football beschäftigt hat, ist das eine ideale Ergänzung.

Zum Abschluss habe ich euch noch mein Lieblingszitat herausgesucht:

"Es ist das Einfachste der Welt, jemanden zu lieben, der perfekt ist. Ihn in dem Moment zu lieben, in dem er einen gut behandelt. Aber wer bleibt auch dann, wenn alle anderen gehen? Wenn die Person, die man liebt, einen von sich stößt? Wer bleibt dann?“

𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:

Auch wenn der der Sport (zumindest in Bezug auf Spielfeld-Szenen) diesmal eine etwas kleinere Rolle spielt, ist "Falling for No. 89" ein rundum lesenswerter, unheimlich gefühlvoll geschriebener New-Adult-Roman über Ängste, Hoffnung und zweite Chancen. Ich freue mich schon jetzt riesig auf Band 3 sowie auf alle weiteren zukünftigen Werke dieser talentierten Autorin!

Veröffentlicht am 02.10.2025

Emotionale Football Romance

Falling for No. 89 ist der zweite Band der L. A. Vipers Reihe von Alicia Sommer. Kayce ist ein erfolgreicher Profisportler bei den L. A. Vipers, doch Druck und Ängste machen ihm zunehmend zu schaffen. Shaila, die neue Studentin im Medical Programm der L.A. Vipers erkennt seine Not - die beiden verbindet zudem eine gemeinsame Vergangenheit…
4.25 ⭐️ Eine emotionale Sportsromance aus der Welt des American Football. Die Leidenschaft für den Profisport und seine Schattenseiten werden thematisiert, und Mental Health Themen nehmen eine große Rolle in der Geschichte ein. Unterhaltsam und gefühlvoll zu lesen. Besonders Shaila fand ich authentisch und nahbar beschrieben. Die emotionale Verbindung von Shaila und Kayce habe ich vor allem im letzten Teil des Buchs gefühlt.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Tiefgründige Sports Romance mit Herz und Spannung

Mit Falling for No. 89 liefert Alicia Sommer einen gefühlvollen und zugleich spannenden Liebesroman, der die Welt des Profisports mit tiefgehenden Emotionen verbindet.

Im Mittelpunkt steht Kayce James, ...

Im Mittelpunkt steht Kayce James, gefeierter Tight End der L.A. Vipers, der nach außen hin das perfekte Leben führt: Ruhm, Geld und Anerkennung. Doch hinter den Kulissen plagen ihn Selbstzweifel, Druck und die Angst vor dem Versagen. Diese innere Zerrissenheit verleiht der Geschichte eine authentische Tiefe, die man in vielen Sportromanen oft vermisst. Gerade weil Kayce nicht nur der unantastbare Sportstar ist, sondern auch verletzlich wirkt, wächst er einem schnell ans Herz.

Shaila Sterling, die junge Sportmedizinerin, bildet das perfekte Gegengewicht. Sie ist nicht nur kompetent, klug und empathisch, sondern hat selbst mit den Schatten der Vergangenheit zu kämpfen. Die Dynamik zwischen den beiden ist intensiv geprägt von Vertrauen, Zurückhaltung, Leidenschaft und alten Wunden. Besonders gelungen finde ich, dass ihre Beziehung nicht überstürzt wird, sondern sich langsam entwickelt, wodurch die Emotionen glaubwürdig und nachvollziehbar bleiben.

Die Handlung lebt von einer gelungenen Mischung aus Romantik, Dramatik und sportlicher Kulisse. Die Szenen rund um den Football sind realistisch beschrieben, ohne den Leser mit Fachbegriffen zu überfordern. Stattdessen dienen sie als atmosphärischer Hintergrund für die eigentliche Liebesgeschichte.

Ein besonderes Highlight ist die Art, wie Alicia Sommer psychische Belastungen und Leistungsdruck thematisiert. Sie zeigt eindrucksvoll, dass auch hinter den stärksten Fassaden Zerbrechlichkeit steckt ein Aspekt, der dem Roman Tiefe verleiht und ihn von anderen Titeln des Genres abhebt.

Kleinere Kritikpunkte gibt es dennoch: An manchen Stellen zieht sich die Handlung ein wenig, da bestimmte innere Konflikte mehrfach aufgegriffen werden. Auch das große Geheimnis, das Kayce vor Shaila verbirgt, hätte noch spannender inszeniert werden können.

Insgesamt ist Falling for No. 89 aber ein sehr gelungenes Buch, das Romantik, Leidenschaft und ernste Themen wunderbar verbindet. Fans von Sports Romance, die nicht nur eine prickelnde Liebesgeschichte, sondern auch Charakterentwicklung und emotionale Tiefe suchen, kommen hier voll auf ihre Kosten.

Veröffentlicht am 07.11.2025

🏈 Football gut. Kayce hot. Shaila nervt. 😂

Ich wollte dieses Buch so sehr lieben – ehrlich. Ein Tight End mit der Nummer 89 (hallo Travis Kelce & Taylor Swift Vibes 💅), dazu ein Spiel gegen die Chiefs und ein Love Interest namens Kayce (klingt wie Kelce – come on!). Eigentlich ein Volltreffer für mich … aber der Funke ist leider nicht übergesprungen. 😅
Der Schreibstil war richtig angenehm, die Football-Szenen mochte ich total – man merkt, dass hier jemand Ahnung vom Spiel hat. Und Kayce als Charakter? Super interessant, charmant, loyal – aber sein Konflikt mit der Familie hat mich ein bisschen enttäuscht. Da hätte ich mir mehr Tiefe und Emotion erwartet.
Shaila hingegen … puh. Ich weiß nicht, wann mich eine Protagonistin zuletzt so genervt hat. 🙈 Sie war ständig unsicher, hat nach jedem Rückschlag sofort aufgegeben und ihre „Entwicklung“ am Ende fühlte sich für mich leider nicht authentisch an.
📦 Fazit:
Ein unterhaltsames Football-Romance-Buch mit starkem Sport-Setting und einem süßen MMC, aber eine FMC, die mich eher frustriert hat als berührt. Ganz nett für zwischendurch – aber leider kein Highlight für mich.
💬 Kurzmeinung:
🏈 Football gut. Kayce hot. Shaila nervt. 😂
Schön geschrieben, aber leider ohne dieses „Ali-Hazelwood-Herzklopf-Gefühl“.