So viel mehr als eine rein geschäftliche Beziehung ...
Um die Ehepläne seiner Großmutter zu durchkreuzen, heiratet Luca Windsor kurzerhand heimlich seine Sekretärin Valentina. Die Regeln sind einfach: verlieben verboten, die Ehe auf der Arbeit geheim halten und jede Nacht im selben Bett schlafen! Doch was als ein unkomplizierter Deal beginnt, entwickelt sich schon bald zu einem echten Problem. Denn je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto klarer wird Luca, dass das Einzige, was er wirklich will, das ist, was er nicht haben kann: Valentina.
»Catharina Maura hat sich mit der
WINDSOR
-Reihe auf die Liste meiner Lieblingsautor:innen geschrieben. Besonders Valentinas und Lucas Geschichte war genau die richtige Mischung aus funny, emotional und spicy.«
MISS.NERDSTAGRAM
USA-TODAY-
Bestseller-Autorin Catharina Maura
The Temporary Wife (The Windsors 2) von Catharina Maura
The Temporary Wife (The Windsors 2) von Catharina Maura
Nach dem ersten Band der „The Windsors“ Reihe konnte ich meine Ungeduld ob des erscheinen von Teil 2 kaum noch im Zaum halten und so begann eine erneute Sucht, der ich schnell erlag.
Denn „The Temporary Wife“ ist viel mehr als eine Fake-Marriage-Romance, es ist ein Drama voller Liebe, Macht und Geheimnissen. Im Zentrum stehen Valentina und Luca, die eine elektrisierende Dynamik schaffen und doch liegt neben Spannung auch Verletzlichkeit in ihren Persönlichkeiten.
Die Familienintrigen schaffen zusätzlich ein Netz aus Machtspielen und Geheimnissen und sorgen so einmal mehr für Hochspannung, aber auch Tiefe. Erneut zeigt sich auch der Stil elegant, emotional und lebhaft. Und am Ende steht mein Herz erneut vor dem Drang, weiterlesen zu müssen!
Nachdem ersten Teil war ich sehr gespannt auf die Geschichte von Luca und Valentina und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Bei diesem Buch musste ich mich übrigens nicht so aufregen, gut für meinen Puls. Luca und Valentina sind ein perfektes Team, egal in welcher Lebenssituation, sie holen das Beste aus sich raus und ergänzen sich perfekt. Es gibt wieder viel Familiendrama, Lügen und Geheimnisse. Es ist irgendwie etwas ruhiger als im ersten Teil, aber definitiv nicht weniger intensiv. Unglaublich fesselnd geschrieben, plus tolle Charaktere, plus eine tolle Story... Wie soll man da aufhören zu lesen? Ich war definitiv wieder begeistert und bin jetzt sehr gespannt auf den dritten Teil.
„The Temporary Wife“ von Catharina Maura ist Band 2 der The Windsors-Reihe und wird aus der Ich-Perspektive von Luca und Valentina erzählt.
Wow! Dieser Teil hat es wirklich in sich! Luca ist Valentinas ...
Wow! Dieser Teil hat es wirklich in sich! Luca ist Valentinas Chef, und die beiden stehen sich eher kritisch gegenüber. Valentina neckt ihn mit Kleinigkeiten, wie rosa Haftnotizen, während er ihr ständig mehr Arbeit aufbrummt, sodass für Dates oder ein Privatleben kaum Zeit bleibt.
Doch als Luca gezwungen wird, eine Frau zu heiraten, die er eigentlich gar nicht will, erkennt er, dass es nur eine Frau gibt, die er wirklich an seiner Seite haben möchte: Valentina.
Die Geschichte ist so spannend, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Valentina war mir sofort sympathisch und auch Luca entpuppte sich im Verlauf als absolut heißer Boss.
Wie schon in Band 1 gibt es auch hier jede Menge Drama und richtig guten Spice. Eine perfekte Mischung für alle, die beides lieben.
Ich kann sowohl Band 1 als auch Band 2 sehr empfehlen und freue mich schon jetzt riesig auf Band 3!
Luca Windsor ist schon länger CEO bei einem Finanzunternehmen seiner Familie. Über viele Jahre hinweg unterstützt Valentina ihn dabei als Assistentin. Eingestellt wurde sie damals von Lucas Großmutter, weswegen sie am Anfang einige Schwierigkeiten hatte, denn er verstand nicht, warum sie eingestellt wurde. Er hat ihr das Leben wirklich schwer gemacht, doch Valentina war ehrgeizig und hat durchgehalten. Mittlerweile sind sie ein eingespieltes Team und necken sich viel. Auch bei der Hochzeit von Ares und Raven soll Valentina dabei sein und networken. Liebe oder Zuneigung scheint nicht im Spiel zu sein, wobei es bei den Neckereien schon ordentlich geknistert hat. Doch als Lucas Großmutter Andeutungen macht, Valentina mit einem Feind zu verkuppeln, brennt bei Luca etwas durch. Er will Valentina nicht verlieren. Was die Großmutter da generell im Sinn hatte, war ja von Anfang an ziemlich klar.
Eins kommt zum anderen und die zwei kommen sich körperlich sehr nah. Es gab ein kleines hin und her, aber eins, das ziemlich authentisch wirkte. Ich fand es auch gut, dass Valentina nicht hat alles mit sich machen lassen und Abstand gesucht hat. Erschwerend kommt hinzu, dass ihr Mutter bereits schlechte Erfahrungen mit reichen Männern gemacht hat und Lucas Verlobung bekannt gegeben wurde. Eine komplizierte Situation für die beiden. Aber Luca hat gemerkt, dass er Valentina will und nicht seine Verlobte. Er bemüht sich sehr um sie und versucht alles, damit sie bei ihm bleibt. Das fand ich schon ziemlich süß. Auch seine Eifersucht konnte ich ihm abnehmen. Entsprechend nutzt er es also sofort aus, als Valentina in eine Notlage gerät und sie Hilfe braucht. Sie machen einen Deal, dass sie heiraten und er ihr dafür hilft. Dass sie das wirklich tun, wissen wir schon aus dem ersten Band. Dennoch fand ich es interessant, wie es dazu gekommen ist.
Und nun geht es auch weiter. Sie haben nämlich Bedingungen. Verlieben verboten, nach drei Jahren wird die Ehe vorbei sein und auf der Arbeit soll es auch keiner erfahren. Für Luca ist die Ehe eigentlich von Anfang an echt. Valentina versucht sich nicht ganz darauf einzulassen, aber es fällt ihr mit der Zeit immer schwerer. Insbesondere weil Luca sich halt so bemüht und sie sich nochmal ganz anders kennenlernen. Sehr gefühlvoll. Ihre Story war wirklich total süß und schön. Denn auch die Hürden, die da noch auf sie zukamen, haben sie erstaunlich gut und erwachsen gemeistert. Daneben gibt es aber eben noch ihren Job. Valentina will ihn nicht verlieren, stattdessen will sie endlich aufsteigen und COO werden. Für den Posten kandidiert aber auch ihr Ex-Freund. Es bleibt also spannend, sowohl in ihrer Beziehung als auch in ihrem Alltag. Als wäre das nicht genug, geht es Valentinas Großmutter immer schlechter und sie muss dafür sorgen, dass sie entsprechende Pflege erhält.
Fazit:
Eine fesselnde und schöne Romance. Luca und Valentina sind zwei starke und tolle Protagonisten, die wirklich gut harmonieren. Ihre Handlungen sind nachvollziehbar und authentisch. Ebenso waren ihre Gefühle greifbar. Die Story selbst ist natürlich zu einem Teil vorhersehbar, weil man schon etwas aus dem vorherigen Band weiß und der Klappentext recht viel anteasert. Aber ich fand es dennoch sehr interessant. Ich konnte kaum aufhören zu lesen. Dazu gab es eben auch recht viel drumherum, was man noch nicht wusste. Außerdem wurde schon der dritte Band etwas angeteasert, der mich auch schon sehr neugierig gemacht hat. Ich bin gespannt, was die Großmutter da noch so für Tricks auf Lager hat und wie sich die Beziehung da entwickelt. Eine klare Empfehlung für das Buch und die Reihe!
The Temporary Wife
von Catharina Maura
Dieser Roman ist emotional, tiefgründig und voller Überraschungen . Mich hat die Autorin mit ihren sensationellen, fliessend und modern Schreibstil gleich zu Beginn gepackt, gefesselt und mitgerissen. Die Protagonisten sind durch ihre Vergangenheit geprägt und tragen beide ein hartes Paket. Jeder von ihnen geht auf seine eigene Art und Weise damit um. Ihre Entwicklung mitzuerleben war spannend, emotional und großartig. Zumal die Autorin mit brillanter Empathie die dargelegten Gefühle auf den Leser über springen lässt. Geschicke Wendungen erhöhen immer wieder die Spannung und unvorhersehbare Aktionen überraschen völlig, so daß man das nächste Kapitel kaum erwarten kann. Ein belebender Roman der alles enthält, was ein brillant, perfekter Roman braucht.