Cover-Bild Schneeflockenfunkeln
Band 10 der Reihe "Die schönsten Liebesromane für den Winter, die Adventszeit und Weihnachten"
  • Gefühl
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2025
Veronika Weiß

Schneeflockenfunkeln

Auf der Suche nach einem Neubeginn reist Lynn kurz vor Weihnachten in die verschneite Kleinstadt Starwood. Sie freut sich darauf, in dem kleinen Laden ihrer Tante auszuhelfen, und hofft, den Schmerz ihrer Vergangenheit hinter sich zu lassen.

Als sie einen Weihnachtsbaum fürs bevorstehende Fest aussuchen möchte, trifft sie auf Miles. Er verkauft nicht nur die schönsten Tannenbäume, sondern lässt auch Lynns Herz höherschlagen.

In den nächsten Tagen sucht Miles immer wieder Lynns Nähe. Er spürt ihre Verletzungen und weiß nur zu gut, wie sich das anfühlt. Doch gerade als Lynn beginnt, wieder an die Liebe zu glauben, droht ein unerwarteter Besuch, ihr neu gewonnenes Glück zu zerstören.

Ein herzerwärmender Roman über Liebe, Hoffnung und den Zauber der Weihnachtszeit.

ebooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 16.01.2026

Schön

Als Lynn in die Kleinstadt Starwood kommt, ahnt sie noch nicht, dass ein neuer Lebensabschnitt für sie beginnt, auch durch Miles, der hier Weihnachtsbäume verkauft. Sie Story ist romantisch und erwärmt das Herz. Auch der Bezug zu Weihnachten gefällt mir sehr gut. Miles und Lynn sind interessante Figuren, mit denen man sich gut identifizieren kann. Der Schauplatz der Handlung ist schön. Ich habe mich richtig gut unterhalten gefühlt und empfehle das Buch sehr gerne weiter.

Veröffentlicht am 25.12.2025

Süße Geschichte

"Schneeflockenfunkeln" von Veronika Weiß, erschienen bei beHEARTBEAT & beTHRILLED von Bastei Lübbe im September 2025

Im Mittelpunkt der Geschichte steht Lynn, die nach einem traumatischen Erlebnis zu ihrer Tante in eine Kleinstadt flüchtet. Von ihrer Mutter unverstanden und allein gelassen, erhofft sich Lynn Ruhe und einen Neuanfang.
In der Abgeschiedenheit trifft sie auf neue Freunde, die ihr zeigen, dass das Glück oft in den kleinen Dingen liegt. Ein Mann, der zunächst unnahbar wirkt, aber ihr Herz zum Schmelzen bringt gehört selbstverständlich auch dazu.

Der Stil ist luftig leicht, die Geschichte liest sich schnell. Die Worte lassen einen schmelzen, wie der Schnee, der leise fällt.
Der Duft von Plätzchen und Zimt war zu spüren beim Lesen. Es wird viel gegessen von süßen Leckereien, was Appetit macht. Die Plätzchen sind so süß wie die Geschichte.

„Schneeflockenfunkeln“ von Veronika Weiß ist ein Wohlfühlroman, der perfekt in eine kalte Jahreszeit passt. Ich empfehle das Buch gerne weiter für Menschen, die es auch mal kitschig mögen.
Wie bei vielen Liebesromanen folgt die Handlung einem bekannten Muster. Große Spannung sollte man nicht erwarten. Der Fokus liegt auf dem Weg zum Happy End, nicht auf der Überraschung.
Trotzdem ist es eine schöne Geschichte fürs Herz.

Veröffentlicht am 22.12.2025

Ein wunderschönes Buch

Oh, es war so schön! Das letzte Viertel des Buches habe ich eingekuschelt im Bett gelesen und habe Rotz und Wasser geweint. Weil es so schön war und ich mich für Lynn so gefreut habe. Ich habe sie so lieb gewonnen durch Ihre Art und ich gönne es ihr vom Herzen, dass sie glücklich wird.

Verrückt, dass ich hier von einem ausgedachten Charakter schreibe, aber ich kann einfach nicht anders.
Ich liebe diese schönen Weihnachtsgeschichten, die einfach ein Happy End haben. In denen ich mich von der ersten bis zur letzten Seite unfassbar wohl fühle und jede Seite genieße. Dieses Buch kann man absolut auf eine Schiene setzten mit den schönen Weihnachtsfilmen.
Ich liebe alles daran. Das Setting, die Charaktere, den Plot. Mit diesem Buch hat die Autorin etwas ganz besonderes erschaffen, dass ich jetzt ganz tief in meinem Herzen trage.

Das Buch habe ich als eBook gelesen und es wandert direkt auf meine Wunschliste mit den Prints, die ich im Regal stehen haben muss.

Veröffentlicht am 15.12.2025

wunderschön

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Das Buch Schneeflockenfunkeln ist eine schöne, ...

Das Buch Schneeflockenfunkeln ist eine schöne, winterliche Geschichte, die perfekt in die Weihnachtszeit passt. Die Handlung ist gefühlvoll und lädt zum Träumen ein. Besonders gut gefallen haben mir die liebevoll beschriebenen Charaktere und die gemütliche Atmosphäre. Der Schreibstil ist leicht verständlich und angenehm zu lesen. Insgesamt ist Schneeflockenfunkeln ein romantisches Buch, das gute Laune macht und sich ideal für kalte Wintertage eignet.
Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Zauberhaft

"Ein Neuanfang in Colorado, eine Liebe voller Hoffnung und ein Weihnachtsfest, das alles verändert."

Das beschreibt den Inhalt dieser wunderschönen Geschichte mit einem Satz.
Schneeflockenfunkeln pur.
Ein ...

Das beschreibt den Inhalt dieser wunderschönen Geschichte mit einem Satz.
Schneeflockenfunkeln pur.
Ein modernes Weihnachtsmärchen mit ganz viel winterlichem Kleinstadtfeeling!

Als Lynn ihren Job kündigt und alles hinter sich lässt, um bei ihrer Tante zur Ruhe zu kommen, ahnt sie noch nicht, dass diese Entscheidung ihr Leben völlig auf den Kopf stellt

Von den ersten Seiten an, war ich mittendrin und gefangen vom Zauber, der diese Geschichte umgibt.
Die Bewohner von Starwood sind so herzlich, da muss man sich einfach wohlfühlen.

Lynn und Miles wirken sehr authentisch, beide tragen ein emotionales Problem mit sich, was gut ins Geschehen eingebaut wurde.
Es hat Spaß gemacht, die beiden zu begleiten und mit ihnen die Vorweihnachtszeit zu verbringen!

Von mir gibt es fünf Sterne und eine klare Leseempfehlung!

• Gefühl