Ein unangenehmes Gespräch
Der Tag, an dem Papa ein heikles Gespräch führen wollteDie Mama und der Papa möchten ein Wochenende für sich haben. Auch Tiffany möchte ein romantisches Wochenende nur mit ihrem Freund verbringen. Die Eltern erlauben das zwar, der Papa möchte davor aber noch ...
Die Mama und der Papa möchten ein Wochenende für sich haben. Auch Tiffany möchte ein romantisches Wochenende nur mit ihrem Freund verbringen. Die Eltern erlauben das zwar, der Papa möchte davor aber noch ein Gespräch führen. Und die anderen Kinder dürfen auch mit dabei sein, damit er es nicht nochmal führen muss.
Dieser Teil gefällt mir am wenigsten. Die Geschichte ist nicht schlecht, es gab aber während dem Hören ein paar Momente, wo ich etwas Fremdscham gespürt habe. Zum Teil ist es gewollt, zum Teil aber auch nicht. Ich hätte es gut gefunden, wenn man an die Aufklärung etwas ernster rangegangen wäre, da das doch schon wichtig ist. Der Humor hat hier persönlich auch nicht hundertprozentig meinen Geschmack getroffen, da er mir in manchen Momenten etwas zu drüber gewesen ist.
Auch diese Geschichte wird vom Autor selbst gelesen, was ich gut finde. Er liest angenehm und lustig, weshalb man oft schmunzeln muss. Die Geschichte kann, wie auch bereits die anderen Teile, gut unterhalten.