perfekt für Gamingmäuse
Genau wie Band 1 habe ich auch dieses Buch einfach geliebt 😍 Besonders der Swifty-Vibe von Protagonistin Nataly hat mich wieder total abgeholt 🤭 Jedes Kapitel startet mit einem kleinen Taylor Swift Zitat oder eins aus einem Game🤗🎮
Ich bin ja eher Team Cozy Gamer und konnte deshalb mit den ganzen E-Sport Begriffen nicht allzu viel anfangen, aber das war überhaupt nicht schlimm! Im Gegenteil, ich fand es richtig toll, dass all das so einfach mit ins Buch eingeflossen ist. Dadurch hat sich beim Lesen alles noch viel realer angefühlt.
Dylan ist ein Charakter, der neu dazugekommen ist und wurde super schnell und authentisch in die Geschichte eingebaut. Der Beginn der Lovestory zwischen ihm und Nat hätte einfach nicht besser passen können 😍 Die kleinen Schlagabtausche zwischen den beiden waren einfach nur zu süß und haben mich mehr als einmal zum schmunzeln gebracht hihi 🥰
Die Story selbst war wieder richtig klasse. Spannend von Anfang bis Ende, mit Drama, süßen und witzigen Momenten, aber auch Szenen, bei denen man sich das Buch am liebsten an den Kopf knallen würde 😆 Manche Leute sind einfach wandelnde Red Flags, und genau daran wächst Nataly 🥹💪🏻
Ich freue mich jetzt schon so so sehr auf Band 3, der im März 2026 erscheint! 🩷📖
Und während ihr das lest, sitze ich wahrscheinlich wieder auf meiner kleinen Insel in Animal Crossing aber wer weiß, vielleicht versuche ich mich ja bald auch mal an Shooter Games 😅 Das bleibt beim Lesen dieser Reihe einfach nicht aus! 🎮💫