Sehr unterhaltsam und liebevoll umgesetzt
Ein wundervoll kurzweiliges Buch mit zahlreichen amüsanten kleinen Comics, die mich erstaunlicherweise sogar mehrfach haben auflachen lassen, und auf jeden Fall musste ich auch ziemlich häufig schmunzeln.
Mit ...
Mit wenigen Strichen und Sprüchen wurden bei mir tatsächlich sehr viele Gedanken und Gefühle hervorgerufen, und trotz der eigentlich sehr wenigen Seiten und Wörter hat das Buch in meinen Augen sogar zum träumen eingeladen, wenigstens ein bisschen.
Ich weiß nicht, ob es mir die fast 20€ wert wären, wenn ich es mir selbst kaufen müsste, statt es von NetGalley zur Verfügung gestellt bekommen zu haben, aber abgesehen vom Preis hatte ich tatsächlich gar nichts daran auszusetzen und fand es sowohl inhaltlich als auch von den Illustrationen her sehr kreativ umgesetzt. Ein schönes Buch für Bücherliebhabende!