Lovely Plot Twist / aufregende & emotionsgeladene cosy Lovestory
In " Lovely Plot Twist (Blueberry Lake Love 1) " flüchtet die Liebesromanautorin Savenna Storm aus dem brütenden heißen New York um ihre Deadline einzuhalten. Dazu hat sich Savenna in einer Kleinstadt in Vermont ein Häuschen am See gemietet, um dem Sommer über dort ihre neue Geschichte zu Papier zu bringen.
Doch Savenna hat nicht mit dem grummeligen Nachbarn Cameron MacFerlane gerechnet, der sie zunächst mit seinem Lärm an ihre Grenzen bringt. Denn der Handwerker Cameron hat alle Hände voll zu tun und seine Maschinen zur Holzbearbeitung sind nun mal nicht leise.
Auch für Cameron ist die Tatsache, dass Savenna das kleine Häuschen neben seinem gemietet hat zunächst kaum tragbar, doch als er von der Schriftstellerin Paroli bekommt, macht dies das ganze nicht einfacher. Eher im Gegenteil. Ebensowenig wie das Murphy - Camerons Golden-Retriever-Labrador-Mischling - von Savenna ganz begeistert ist und diese an der Fellnase ebenfalls gefallen findet.
Weder Savenna noch Cameron waren davon ausgegangen, dass ihr aufeinandertreffen Gefühle aufrufen würde. Gefühle von diesen Cameron zu Beginn alles andere als erfreut darüber ist. Auch Savenna selbst weiß nicht, wie mit diesen umzugehen, da ihre Zeit in Blueberry Lake ja ein Ablaufdatum mit Ende des Sommers hat.
Und dennoch kommen beide nicht gegen die Anziehung zueinander an und es kommt was kommen muss.
Aber kann es für Savenna und Cameron unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihre unterschiedlichen Lebensmittelpunkte im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Savenna und Cameron mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.