Cover-Bild Beautiful Venom (Vipers, Band 1)
Band der Reihe "Vipers"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.12.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Rina Kent

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Dark Hockey-Romance von Bestsellerautorin Rina Kent - Gefährliches Spiel aus Verlangen, Rache und Macht - Exklusives Lesezeichen und Farbschnitt in der 1. Auflage
Sara Riffel (Übersetzer), Emma Gillette (Illustrator)

Beautiful Venom ist SPIEGEL-Bestseller!

In einer Höhle voller Vipern ist Rache das tödlichste Gift.

„ Sie haben meine Welt zerstört und jetzt werde ich ihre zum Einsturz bringen .“

Ein Elite-College-Hockeyteam, das das Eis und die Schatten dahinter beherrscht – die Vipers sind Dahlias einzige Spur, um die Strippenzieher, die hinter ihrem Unglück stecken, aufzuspüren. Unter ihnen befindet sich Kane Davenport, eine einsame Green Flag in einem Nest voller Schlangen – und die einzige Möglichkeit, um an die Mannschaft heranzukommen. Doch zu spät wird klar, hinter seiner Fassade schimmern die giftigen Schuppen eines Raubtiers.

Der Auftakt der heißbegehrten Dark-Romance-Reihe von Rina Kent und der Start in ein neues Kapitel des Rinaverse!

Die Infiltration einer Eishockey -Mannschaft – Rina Kents heißerwartete Dark Romance mit giftiger Rache, eiskalten Geheimnissen und leidenschaftlicher Erotik !

• Eishockey-Dark-Romance mit Revenge : Ein College-Team mit dunklen Geheimnissen und eine Heldin, die alles riskiert, um sie zu Fall zu bringen.
  • Eine Undercover-Mission mit Konsequenzen : Was als kalkulierter Racheplan beginnt, wird zu einem brandgefährlichen Spiel aus Verlangen, Macht und tödlicher Anziehung.

Mit edlem Farbschnitt und passendem Lesezeichen in der Erstauflage - Nur solange der Vorrat reicht!

Veröffentlicht am 17.12.2025

Gefährlich nah – und unmöglich zu ignorieren

Beautiful Venom hat mich sofort in diesen dunklen, intensiven Strudel gezogen, den Rina Kent so meisterhaft erschafft. Es ist eine Geschichte, die nicht um Erlaubnis bittet, sondern einen direkt mitnimmt – in eine Welt voller Macht, Obsession und dieser verbotenen Anziehung, bei der man weiß, dass sie gefährlich ist, und trotzdem jede Seite verschlingt.

Die Protagonistin wirkt zunächst kontrolliert, fast unnahbar, doch unter der Oberfläche brodelt so viel mehr: Angst, Trotz, Sehnsucht. Ich mochte besonders, wie Rina Kent ihre innere Zerrissenheit zeigt – leise, aber konstant. Und dann ist da der männliche Gegenpart: dominant, düster, moralisch fragwürdig und mit dieser Präsenz, die den Raum einnimmt, bevor er überhaupt etwas sagt. Einer dieser Charaktere, die man nicht lieben sollte – und genau deshalb tut man es doch.

Die Chemie zwischen den beiden ist intensiv, roh und absolut nichts für schwache Nerven. Es ist kein sanftes Knistern, sondern ein ständiger Machtkampf zwischen Nähe und Kontrolle. Worte werden zu Waffen, Blicke zu Versprechen. Man spürt diese Spannung in jeder Szene, selbst dann, wenn scheinbar nichts passiert.

Rina Kents Schreibstil ist direkt, emotional und gnadenlos ehrlich. Sie beschönigt nichts, sondern zeigt dunkle Sehnsüchte und verletzliche Momente nebeneinander. Genau das macht Beautiful Venom so fesselnd: Es geht nicht nur um Liebe, sondern um Besitz, Grenzen, Abgründe – und um die Frage, wie weit man für jemanden gehen würde, der einen gleichzeitig rettet und zerstört.

Als ich das Buch beendet habe, war ich gleichzeitig erschöpft und fasziniert. Beautiful Venom ist keine Wohlfühlromance. Es ist intensiv, toxisch, mitreißend – und bleibt lange im Kopf. Perfekt für alle, die Dark Romance mit emotionaler Tiefe und gefährlicher Anziehung lieben.

Veröffentlicht am 17.12.2025

Ein Katz- und Mausspiel, um Macht oder Liebe?

Beautiful Venom von Rina Kent, handelt von Dahlia eine Medizinstudentin an der Graystone University. Sie möchte dort nicht nur studieren, sondern den Angriff auf ihre Schwester aufklären und Rache nehmen. In Kane sieht sie Mittel zum Zweck und muss genau aufpassen, wo das Spiel aufhört und die Gefahr anfängt!

Das Cover spiegelt die Stimmung im Buch wieder, Dunkelheit und falsche Schlangen überall.
Der Schreibstil war angenehm zu lesen, doch teilweise etwas langweilig und langatmig, dass dann die Spannung dem Buch nahm.

Die Hauptprotagonistin Dahlia ist unerschöpflich mit Energie in diesem Buch ausgestattet, man spürt das sie trotz des Lebens was sie gezeichnet hat, dieses sie gestärkt hat. Die Entwicklung von Kane, lässt einen manchmal zweifeln und die Abgründe sind sehr tief! Eine ansteigende toxische Stimmung zwischen Dahlia und Kane bestimmt das Geschehen im Buch, gespickt mit spice Szenen. Die Beschreibung des Setting ist sehr detailliert.

Was machst du bei Gefahr, wenn Weglaufen keine Option ist?

Veröffentlicht am 15.12.2025

Absolutes Highlight ♡

Meinung:

Ich bin ehrlich: Dieses Buch hat mich komplett auseinander­genommen.
Heiß 🔥, düster, intensiv und absolut süchtig machend.

Und dann… Kane Davenport?!
Holy moly. Ich wusste nicht, dass Dark Romance ...

Meinung:

Ich bin ehrlich: Dieses Buch hat mich komplett auseinander­genommen.
Heiß 🔥, düster, intensiv und absolut süchtig machend.

Und dann… Kane Davenport?!
Holy moly. Ich wusste nicht, dass Dark Romance x Eishockey so unfassbar heiß sein kann. Wirklich nicht.

Ich konnte Beautiful Venom kaum aus der Hand legen und habe jede freie Minute genutzt, um weiterzulesen. Als Mom ist Zeit sowieso rar, aber dieses Buch hat mich alles um mich herum vergessen lassen 🤭👌

So genial, dass ich mir direkt danach God of War von Rina Kent als Hörbuch holen musste. Ihre Geschichten haben einfach diesen „Nur noch ein Kapitel“-Effekt und ehe man sich versieht, ist man komplett im Rinaverse gefangen 📚🤍

Kane und Dahlia sind explosiv. Roh. Intensiv.
Ich liebe starke Protagonistinnen, Frauen, die wissen, was sie wollen, sich nicht kleinmachen lassen und kämpfen, wenn es darauf ankommt. Dahlia ist genau das. Und noch mehr.

Dieses Buch lebt von Spannung, dunklen Geheimnissen, Leidenschaft und dieser gefährlichen Anziehung, die man einfach fühlen muss.

Fazit

Beautiful Venom war für mich ein absolutes Highlight und hat mich emotional komplett abgeholt. Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band zwei und kann es kaum erwarten, noch tiefer in diese dunkle, fesselnde Welt einzutauchen 🔥🌶

Wenn ihr Dark Romance, morally grey Charaktere und eine explosive Mischung aus Leidenschaft und Gefahr liebt, solltet ihr dieses Buch definitiv auf dem Schirm haben.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Gefährlich

Mit Beautiful Venom liefert Rina Kent genau das, wofür sie bekannt ist: eine dunkle, intensive Dark Romance, die unter die Haut geht und einen nicht mehr loslässt.
Die Geschichte ist von Anfang an von ...

Die Geschichte ist von Anfang an von einer bedrohlichen, fast hypnotischen Atmosphäre geprägt. Macht, Obsession und emotionale Abgründe stehen klar im Mittelpunkt. Die Figuren sind alles andere als perfekt und genau das macht sie so faszinierend. Besonders der männliche Protagonist ist moralisch fragwürdig, dominant und gefährlich, aber gleichzeitig erschreckend anziehend. Die weibliche Hauptfigur überzeugt durch innere Stärke, auch wenn sie sich in einem toxischen Geflecht aus Kontrolle, Verlangen und Schmerz wiederfindet.
Rina Kent scheut sich nicht vor dunklen Themen und überschreitet bewusst Grenzen. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist intensiv, stellenweise verstörend, aber genau deshalb so fesselnd. Man muss dieses Genre mögen oder zumindest offen dafür sein. Wer eine leichte Liebesgeschichte sucht, ist hier definitiv falsch. Wer jedoch Dark Romance mit Tiefe, Spannung und einer ordentlichen Portion psychologischer Intensität liebt, wird Beautiful Venom verschlingen.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und emotional aufgeladen. Besonders gefallen hat mir, wie gut die Spannung gehalten wird und wie sehr man in die Gedanken- und Gefühlswelt der Figuren hineingezogen wird.
Von mir eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 13.12.2025

Wolf im Schafspelz

„Beautiful Venom“ von Rina Kent ist der spannende Auftakt ihrer Dark Romance Reihe über das Eishockeyteam der Vipers.

Medizinstudentin Dahlia ist nicht nur wegen ihres überraschenden Stipendiums an das Elitecollege mit dem erfolgreichen Eishockeyteam der Vipers gewechselt, sondern sie hat eine ganz eigene Mission. Seit einem brutalen Überfall liegt ihre Schwester im Koma und alle Hinweise deuten auf die Vipers und einen geheimen elitären Bund, dem die meisten Teammitglieder angehören. Ihr Plan ist es, irgendwie Zugang zu dem Geheimbund zu bekommen und dafür hat sie sich den Kapitän des Teams, Kane Davenport, ausgesucht. Unter all den Spielern scheint er der harmloseste und anständigste zu sein, aber Dahlia könnte sich in dieser Hinsicht komplett verkalkuliert haben. Nur ist es leider schon spät, als sie ihren Fehler bemerkt.

Ich habe schon einige Dark Romances von Rina Kent gelesen und so wusste ich zumindest, was mich erwarten würde. Man sollte aber die Triggerwarnung beachten, denn der Kink, den die beiden Hauptcharaktere teilen, ist schon sehr speziell und könnte verstörend wirken.
Ich mag den lockeren Schreibstil der Autorin, die mich in dieser Story vor allem mit ihren heftigen Twists und der geschickt konstruierten Handlung beeindrucken konnte.
Dahlia ist starke Hauptfigur, die für ihr Ziel fast alles opfern würde. Dabei gibt sie sich aber nie auf und kann genauso gut Kontra geben. Ich bewundere ihre Hartnäckigkeit und ihre Loyalität, genau wie ihren Mut, sich auch verletzlich zu zeigen.
Kane ist alles andere als eine Green Flag, denn den besonnenen Teamkapitän und den ruhigen Vorzeigestudenten gibt es nur in der öffentlichen Wahrnehmung. Seine moralische Farbskala bewegt sich schon nicht mehr im grauen Bereich, sondern tendiert eher zu hellschwarz.
Der Spicefaktor ist ziemlich hoch und wie gesagt Geschmackssache. Die Chemie zwischen Dahlia und Kane ist aber auch ohne ihre speziellen Vorlieben, die sie zum Glück teilen, aber der ersten Begegnung spürbar. Im Gegensatz zu anderen Dark Romances werden hier toxische Muster auch klar hinterfragt und Consent nicht nur schöngeredet. Deshalb freue ich mich schon auf die Story von Jude und Violet, die hier bereits leicht geteasert wird.

Mein Fazit:
Düster und voller Überraschungen. Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!