Cover-Bild Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines
Band 4 der Reihe "The Golden Boys"
  • Verlag: LYX
Rachel Jonas und Nikki Thorne

Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines

Gesa Andres (Übersetzer)

Sie besteht auf ihren Regeln — er bricht jede einzelne ...

Dane Golden und Josslyn Francois sind beste Freunde, seit sie zwölf Jahre alt waren. Und obwohl Joss über die Jahre dabei zugesehen hat, wie der aufbrausende Junge sich zu einem äußerst attraktiven Mann entwickelt hat, würde sie niemals etwas tun, was ihre Freundschaft in Gefahr bringt. Als sie sich notgedrungen ein Apartment mit Dane teilen muss, sollen ihre sorgfältig aufgestellten Regeln die Freundschaft weiterhin schützen. Doch Dane findet ihre nicht ganz so unschuldige Never-Have-I-Ever-Liste und nimmt sich vor, einige Punkte davon mit ihr abzuarbeiten. Auch wenn das bedeutet, dem jahrelangen Knistern zwischen ihnen endlich nachzugeben und jede einzelne von Joss’ Regeln zu brechen ...

»Ich habe Joss und Dane schon in den ersten drei Bänden geliebt, aber dieses Buch zeigt noch mal eine ganz andere Seite der beiden!« bookish.cami

Der Dark-Romance-Spin-Off der erfolgreichen KINGS-OF-CYPRESS-POINTE -Trilogie

Veröffentlicht am 19.12.2025

Endlich die Story von Joss & Dane <3

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir hat die Trilogie um Blue und West super gut gefallen und ich wollte nun auch wissen, wie es Joss und Dane ergehen wird.

Cover:
Das Cover ist genauso ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover ist genauso schön wie die Bände der Trilogie von Blue und West. Der blaue Farbverlauf passt perfekt und die goldenen Elemente wirken wie ein Goldstaub in der Nacht. Generell wirken die Goldelemente edel, es passt alles perfekt zu den anderen Büchern der Reihe.

Inhalt:
Joss und Dane sind seit ihrer Teenagerzeit befreundet und Joss will auch nichts daran ändern, obwohl Dane mittlerweile sehr attraktiv ist. Als sie sich dann notgedrungen eine Wohnung teilen und Dane die Never-have-I-ever-Liste von Joss findet, nimmt er sich vor, die Mauern zwischen ihnen einzureißen und Joss davon zu überzeugen, dass sie mit ihm mehr als nur befreundet sein will.

Handlung und Thematik:
Lange haben wir auf Details zur Beziehung von Joss und Dane gewartet und nun haben wir sie. Die Handlung zwischen der eisernen Jungfrau Joss und dem attraktiven und hartnäckigen Dane ist sehr prickelnd. Die Story der beiden wäre vermutlich unabhängig zu den ersten drei Teilen lesbar, aber schöner ist es, wenn man die Charaktere schon kennt.

Charaktere:
Man lernt in diesem Teil Joss und Dane gefühlt neu kennen. Endlich versteht man sie etwas besser. Man erfährt, warum sich Joss gegen die Beziehung wehrt und auch wie es Dane damit geht. Die Dialoge waren authentisch und auch die anderen Charaktere aus den ersten drei Teilen wurden gut eingebunden. Es war wieder ein tolles Gesamtpaket, denn auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und rundeten das Bild sehr gut ab.

Schreibstil:
Wie bereits in den vorangegangenen Teilen war der Schreibstil von Rachel Jonas und Nikki Thorne großartig. Das Buch ist einfach geschrieben und super schnell zu lesen gewesen. Es war direkt spannend und mitreißend. Es gab unerwartete Wendungen und einige Momente in denen meine Gefühle Achterbahn fuhren, vor allem wenn es um Shauna ging. Die Dynamik zwischen den Charakteren war genial. Das Setting war total passend und der Spice passte super rein. Das Ende lässt mich zufrieden zurück. Ich freue mich sehr auf die Story von Sterling.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Story von Dane und Joss! Genial beide näher kennenzulernen. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung.

Serien-Reihenfolge:
1. Kings of Cypress Pointe – Sweet Revenge
2. Kings of Cypress Pointe – Bitter Regrets
3. Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth
4. Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines
5. Kings of Cypress Pointe - Tangled Lies (erscheint am 30.01.2026)
6. Kings of Cypress Pointe - Chained Love (erscheint am 01.06.2026)

Veröffentlicht am 21.12.2025

Was für eine geniale Friends-to-Lovers-Geschichte! Rachel Jones weiß einfach, wie richtig gute Bücher geschrieben werden!

"Wenn der Plan war, mich nicht in Dane zu verlieben … dann kommt er viele Jahre zu spät."

Sie besteht auf ihren Regeln — er bricht jede einzelne ...

Dane Golden und Josslyn Francois sind beste ...

Meinung:

Nachdem ich die Hauptreihe beendet habe, war ich etwas traurig, all die Charaktere schon wieder ziehen lassen zu müssen. Umso mehr habe ich mich gefreut, als ich erfahren habe, dass es noch weitere Bände rund um die Golden-Brüder geben wird! Und in “Crossed Lines” macht Dane den Anfang!

Ich muss sagen, bereits zuvor hat sich die Spannung zwischen ihm und Joss einfach unglaublich aufgebaut, sodass ich bereits total mit ihnen mitgefiebert habe. Umso schöner war es jetzt, ihre eigene Geschichte zu lesen.

Da Joss also nicht mit ihren Eltern nach Haiti gehen will, entscheidet sie sich kurzerhand dazu, bei Dane einzuziehen. Dass sich ihre bereits vorhandenen Gefühle zueinander nun noch intensivieren würden, war klar. Aber ich fand die Anziehung und Dynamik der beiden großartig geschrieben.

Joss ist dabei eher zurückhaltend und vorsichtig, schließlich will sie nicht, dass ihr das gleiche passiert, was aus ihren Eltern geworden ist. Gleichzeitig ist sie eine sehr greifbare Protagonistin, mit der man auf jeden Fall richtig gut mitfühlen kann.

Zudem fand ich toll, wie sie für sich einsteht und klar kommuniziert, dass sie bei ihren Freunden bleiben möchte und entsprechend nicht ihr ganzes Leben aufgeben will. Ihre Familiendynamik ist dabei alles andere als einfach.

Dane auf der anderen Seite würde für Joss wirklich alles geben. Er ist fürsorglich, herzlich und absolut loyal. Ich fand ihn einfach nur toll und finde, dass er auch so anders ist, als die Welt und besonders Social-Media von ihm denkt. Das Thema wird auf jeden Fall richtig gut aufbereitet.

Und auch die Clique generell, die immer größer wird, war wirklich wieder großartig und ich fand diese grandios dargestellt.

Während die beiden also so langsam einsehen, dass mehr zwischen ihnen ist, tun sie sich teilweise doch auch ein Stück weit weh durch andere Partner, von denen sie eigentlich nichts wollen. Das hätte es für mich nicht unbedingt gebraucht, hat die Handlung aber dennoch spannend gemacht.

So fiebert man auf jeden Fall total mit den beiden mit. Ich muss dazu sagen, die Handlung ist wieder großartig und spricht auch wichtige Themen, wie toxische Arbeitsbeziehungen an.

Auch die Entwicklung der Charaktere war wirklich sehr greifbar, denn sie wachsen über sich hinaus und stehen für sich trotz all ihrer Hindernisse und Probleme ein. Aber genau dieser Aspekt hat sie wiederum auch sehr authentisch wirken lassen.

Wie aber auch schon in den Bänden zuvor gibt es wieder eine Gossip Seite, die über jeden Schritt der Golden-Brüder in der Stadt informiert. Ich fand die Aufbereitung auf super gut, frage mich natürlich aber dennoch, wer steckt dahinter und hoffe sehr, dass sich das Geheimnis im letzten Band klären wird.

Zudem mag ich die Gestaltung einfach wahnsinnig gerne. Das Cover hat auf jeden Fall etwas an sich, passt farblich und mit der Schrift sowie den kleinen Details perfekt zueinander, auch wenn es darüber hinaus sehr schlicht wirkt.

Und auch der Schreibstil von Nikki Thorne/Rachel Jones ist einfach nur genial. Sie schreibt ehrlich, dennoch feinfühlig und greifbar zugleich. Aus diesem Grund habe ich die Seiten des Romans auch innerhalb kürzester Zeit beendet.

Insgesamt eine wirklich wunderschöne Geschichte mit der richtigen Mischung aus Liebe, Spannung und Spice.

Umso größer ist meine Vorfreude jetzt auf die noch kommenden beiden Romane. Ich bin mir sicher, dass diese auch großartig werden. Denn auch Sterling hat auf jeden Fall sein eigenes Happy End verdient. Und die Geschichte zwischen ihm und Lexi klingt grandios!

Veröffentlicht am 17.11.2025

Eine großartige Fortsetzung 🩷✨️ liebe die Geschichte zwischen Josslyn und Dane 🩷✨️

"Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines" ist der vierte Band der "The Golden Boys" Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne , die nicht unabhängig voneinander lesbar sind, wenn man ein perfektes Leseerlebnis haben möchte.

Ich habe West und Blues Geschichte so geliebt und hab mich so gefreut, dass die Reihe weiter geht und diesmal über Dane Golden und Josslyn Francois, die seit sie 12 Jahre alt sind die besten Freunde sind. Ich liebe das Trope Best friends to Lover unheimlich und hier bei " Crossed Lines " ist den Autoren die Verbindung zwischen dem beiden unglaublich gut gelungen.

Das Cover passt perfekt zu den vorrigen Büchern und gemeinsam sehen sie wirklich toll aus.

Der Schreibstil von den beiden Autorinnen ist unfassbar gut, super flüssig zu lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten und fühlt mit den beiden Protagonistin so mit.

Dane Golden und Josslyn Francois sind für mich unglaublich tolle Charaktere, die absolut tiefgründig und so besonders sind. Josslyn macht gerade soviel durch , alleine durch die Aufdeckung vom Betrug ihres Vaters der an einem anderen Ort einen Neuanfang wagen möchte, zum Nachteil von Josslyn, da sie nicht weg möchte. Daraufhin beschließt sie bei Dane einzuziehen ob das gut geht?!

Die Freundschaft zwischen den beiden ist definitiv was ganz besonderes und ich liebte es wie Dane Josslyn behandelt . Dies war für mich unfassbar schön zu lesen und machte Dane zu einem tollen Mann.

Man spürt einfach von Anfang an das Gewisse etwas zwischen den beiden und das die Gefühle echt und so voller Magie sind aber um die Freundschaft zu wahren kämpften beide sehr dagegen an.

Die Idee mit der Never-Have-I-Ever-Liste von Josslyn war einfach großartig und brachte die zwei einfach mehr zusammen 🩷✨️

Ach, ich Liebe die beiden wirklich sehr und jede einzelne Szene, die sie mehr zueinander finden und ihre Gefühle zueinander mehr wahrnehmen. Fand es auch unglaublich toll wie sich beide im Verlauf der Geschichte entwickelten und zu sich selbst fanden.

Auch Pandora darf natürlich nicht fehlen, die mit vielen News auf sich und andere Aufmerksam gemacht hat. Ich liebte die Gossip Girl Vibes sehr 🩷✨️

Für mich eine großartige Story, die sehr gefühlvoll , spannend und durch seine vielschichtigen Charaktere überzeugte 🩷✨️ freu mich schon sehr auf "Tangled Lies"

Veröffentlicht am 27.10.2025

Endlich Joss und Dane

Ich war von Band 1 sehr gespannt auf die Geschichte der beiden anderen Brüder. Mit diesem 4. Band konnten wir endlich in die Welt von Joss und Dane eintauchen.
Ich mochte beide Protagonisten richtig gerne. ...

Ich mochte beide Protagonisten richtig gerne. Joss fand ich auch in der vorherigen Bänden bereits sehr interessant und finde es toll, dass die Freundschaft zwischen den beiden endlich einen nächsten Schritt geht.

Auch Dane als Teil der Golden Boys fand ich einen interessanten Protagonisten. Die Dynamik zwischen den Geschwistern konnten wir noch einmal von einer ganz anderen Perspektive kennenlernen.

Die Geschichte der beiden hat ja bereits eine längere Vergangenheit. Ich finde auch den Punkt, dass man eine gute Freundschaft nicht verlieren möchte, sehr gut nachvollziehbar. Die Dynamik zwischen den beiden war richtig schön mitanzusehen und die Veränderungen mitzuerleben.

Die ganze Handlung fand ich sehr interessant und durch die verschiedenen Inputs gab es eine tolle Abwechslung.
Ich freu mich richtig auf den letzten Teil!
4.5 Sterne